Bewertungen (3 889)

Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellnesswochenende
tolle Anlage und sehr professioneller Service in der Gastronomie empfehlenswert ist der Wellnessbereich in der Saunalandschaft wäre für uns ein Tauchbecken wünschenswert
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wiederholungstäter
Gut geführtes und gepflegtes Hotel, gut durchdachtes Konzept, kompetente Mitarbeiter, gute gastronomische Auswahl, Spa-Bereich lädt zum Verweilen ein. Mit ruhigen Kindern für alle Beteiligten ein erholsamer Urlaub. Wer toben möchte, sollte aus Rücksicht auf die anderen Gäste in den schalldichten Badebereich gehen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Schindelbruch!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne
Klasse Hotel. Das Essen war der Wahnsinn. Die Anwendungen super erholsam. Die Menschen alle sehr nett. Alles ist sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder hin fahren. Danke dafür.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ostern 2017
Wandern.Entspannen. Genießen. Verwöhnt werden. Unbedingt wieder kommen wollen. Wir waren noch nie Hotelurlauber. Aber wenn Hotelurlaub so individuell und entspannend ist, ist man sehr gern bereit, alte Ansichten gegen völlige Begeisterung einzutauschen. Besonders hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Küche und vor allem die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter.
Regine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein tolles Hotel in toller Umgebung!
Die Familienfeier im Naturressort Schindelbruch war für alle ein wunderbares Erlebnis. Umgebung des Hotels, Ambiente, Zimmerausstattung, Frühstück, Service, Wellnessbereich, Gastronomie sind überaus gut. Das Ressort animiert zum Wiederkommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Wieder eine wunderschöne Woche
Eine Woche Sport und Wellness. Das Haus ist für unsere Bedürfnisse perfekt. Tolle Lage und sehr guter Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Arno(71+)Deutschland
Kurzer Aufenthalt
Eine gelungene Kurzreise zum wie immer gastfreundlichen und sympathischen Naturressort Schindelbruch. Ein abwechslungsreicher Aufenthalt, bei dem auch unsere Sonderwünsche berücksichtigt wurden.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Aufenthalt
wie schon bei unserem ersten Besuch letztes Jahr waren wir rund um sehr zufrieden. Toller Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen läßt keine Wünsche offen
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Angnehmer geht nicht mehr
Unser Aufenthalt war wunderschön. Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten, das freundliche, kompetente und zuvorkommende Personal und die schöne Gegend sind ein Garant für erholsame und angenehme Tage. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tagung
Gutes Service und tolles Ambiente. Wir haben uns in dieser Klausurtagung sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Hotel kann umfänglich empfohlen werden.