Bewertungen (3 890)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tagung
Gutes Service und tolles Ambiente. Wir haben uns in dieser Klausurtagung sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Hotel kann umfänglich empfohlen werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder sehr gern..
Wir hatten ein kurzes Wochenende gebucht und erlebten wie immer ein perfektes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter in einem top gepflegten, sehr sauberen Hotel. Frühstück und Abendessen ließen absolut keine Wünsche offen. Kurzum von A bis Z top.
Dorit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Wir waren 2 Tage als Wellnessurlaub im Schindelbruch und hatten 2 schöne erholsame Tage mit Ruhe und Entspannung.Bei sonnigem Wetter erkundeten wir die herrliche Umgebung und am Abend haben wir das schmackhafte Essen mit sehr freundlichem Personal genossen.Es war für uns ein gelungener Kurzurlaub und wir werden das Haus auf alle Fäle wieder besuchen.

Frank(46-50)Deutschland
Wieder super!!!
Erholung pur! Sehr schöner Pool; tolle Entspannungsräume, gutes Essen und sehr angenehmes Personal. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Walburgisnacht
angenehme Atmosphäre im ganzen Haus - freundliches aufmerksames Persnal leider war der SPA Bereich sehr gut besucht so das wir leider keinerlei Anwendung mehr buchen konnten . Sehr anspruchsvolles Buffet und stilvoll eingerichtete Zimmer runden den positiven Gesamteindruck ab. Ein Hotel zu weiterempfehlen - nur nicht zu verlängerten Wochenenden.
Beate(51-55)Deutschland
Toller Wander-und Wellnessurlaub
Erwartungen voll erfüllt, schönes Hotel, zuvorkommrndes Personal, Wellnessbereich ebenso, Restaurants auch voll zu empfehlen
Hiltrud(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit
Wellnessaufenthalt für die Familie mit kleiner Feier. Altersstruktur 18 - 73 Jahre Es war für jeden etwas dabei. Alles war gut organisiert.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungswochenende
Ein rund um gelungenes Wochenende. Tolles Zimmer, guter Service, sehr leckeres Essen und viele Entspannungsmöglichkeiten im Wellnessbereich. Einziges kleines Manko: meine gewählte Akupressurmassage sollte 50 min dauern. Nach 40 min war sie zu Ende und ich sollte mich noch 10 min entspannen. Anwendung gut, aber für die Zeit zu teuer.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Prima Hotel
Schöne ruhige Lage. Toller Fitness und Wellness Bereich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schöner Ort, aber Zusatzleist. zu teuer
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Gutes Essen, leckeres Frühstück, nette Bedienung, aber zwei Dinge haben uns ein bisschen geärgert: Bei einem so teuren Preis für den Aufenthalt sollte der Capucino umsonst sein und der Kuchen müsste eine wesentlich bessere Qualität haben. Der Aufenthalt sollte all inclusive gestaltet werden, alles andere ist umständlich und lästig.