Bewertungen (3 890)

Maela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Natur und Entspannung
Toll!!!! wunderschön gelegen und ruhig. sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, tolle Wanderung möglich. Wir haben uns sehr gut entspannen können.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wunderbare Wintertage im Südharz
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen: Zimmer, Haus, Schwimmbäder und Restaurants nahezu perfekt! Dazu die zauberhafte Atmosphäre eines Privathauses. Nicht zu vergessen die schöne Landschaft, die Wälder, die himmlische Ruhe der Umgebung. Ein großes Lob für die Hotelangestellten: "Gentleladies and -men serving Gentleladies and Gentlemen". Ich komme wieder. Viele Grüße, Wolfgang Oho , Ich komme wieder!
Helge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfeier
Gut vorbereiteter und durchgeführter Ablauf, sehr aufmerksame Bedienung, ausgezeichnetes Menue einschl. der passenden Getränke,umfangreiches Wellnessangebot

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Es war ein sehr schönes Wochenende im Schindelbruch, Unterbringung sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter, insbesondere auch im Wellnessbereich. Es war für uns sehr angenehm, auch unseren Hund dabei haben zu können und auch der Hund hat sich sehr wohl gefühlt.
Kornelia(51-55)Deutschland
unvergessliche Tage im Schindelbruch
Es waren unvergessliche schöne Tage in komfortabler Unterkunft mit kompotenten ,freundlichen Personal.Ich bedanke mich herzlich für den herrlichen Wellnissurlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
schönes Wochenende
Nach 9 Jahren waren wir wieder mal im Schindelbruch, diesmal zu fünft. Es war ein sehr erholsames Wochenende. Der Wellnessbereich und die Anwendungen waren sehr schön. Besonders gut hat uns gefallen, dass es so viele Ruhemöglichkeiten gab, so dass man immer ein Plätzchen gefunden hat. Auch das Essen hat uns sehr lecker geschmeckt, sowohl das Buffet als auch das 3-Gang-Menue. Frühstück ebenfalls fantastisch. Ein kleine Kritik war am ersten Tag die Hitze im Poolbereich. Dort war es eindeutig zu warm, da hätte man…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
Ein gelungener Kurzurlaub mit viel Wellness. Bei guter Küche. Tolle Umgebung und einem Kurztrip nach Quedlinburg. Dies Hotel mit seiner speziellen Ausstrahlung ist sehr zu empfehlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Naturresort ist wirklich eine Reise wert !!!!!
Das Naturresort Schindelbruch ist wirklich eine Reise wert ! Super Spa -Bereich und sehr gutes Essen ! Das Hotel ist super gemütlich eingerichtet . Das Personal immer freundlich ! Unser Hund durfte überall im Hotel ( ausser Spa-Bereich natürlich ) mitkommen . Jeden Tag gab es im Zimmer ein große Flasche Minalwasser inklusive . Wir kommen bestimmt wieder !
Cornelia(36-40)Deutschland
Seele baumeln lassen
Angenehme, entspannte Atmosphäre, vorzügliches Essen, große Vielfalt. Sehr romantisch, ruhig gelegen und zuvorkommender, sehr netter und vor allem aufmerksamer Service.
Anja(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön (schon das zweite mal), immer wieder gern! Zwar hochpreisige, aber Service, Essen und Ambiente rechtfertigen dies auf jeden Fall. Für mich ein rundes Konzept!