Bewertungen (3 892)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnes-Wochenende
Es war ein wunderschönes , erholsames Wochenende . Unterkunft und Verpflegung waren perfekt. Das Personal war super freundlich . Ich würde das Naturresort Schindelbruch auf jeden Fall weiter empfehlen .
Tobias(36-40)Deutschland
Siemens Refresh Seminar
ein hervorragendes Hotel mit (zumeist) sehr freundlichem Personal. Ich würde es jederzeit wieder empfehlen und wieder kommen ... nur leider ist es für mich die Anreise ziemlich weit ... weiter so.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schön war's, für uns aber etwas zu viel gewollt.
Wunderschöne Umgebung, schöner Wellness Bereich. WLAN im Zimmer leider schwach, genauso wie Speisen. Da könnte für meinen Geschmack mehr auf Region und frische (gerade bei a la Carte) geachtet werden. Frühstück wieder gut. Kuchen ausbaufähig. Rundherum aber lecker und ordentlich gekocht. Bei sehr kritischen Geistern wie uns könnten noch hier und da ein paar Spinnweben entfernt, oder kleine Schönheitsfehler behoben werden. Von der damaligen Gemütlichkeit ist nicht mehr so sehr viel geblieben. Alles etwas größer,…

Jan(36-40)Deutschland
Seminar
sehr nettes Personal ,sehr gute und helle Seminarräume, gut ausgestattete Zimmer und sehr leckeres Essen eine Flasche Wasser auf dem Zimmer währe super es war ein gelungener Aufenthalt ,Vielen Dank
Dirk(46-50)Deutschland
Weiterbildung mit Wellnes
Sehr schöne ruhige Atmosphäre. Hervorragende und leckere Küche und ein richtig toller Wellnessbereich. Einen Superstern für freundliches Personal. Empfiehlt man gerne weiter.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Baumeln lassen
schon der vierte Aufenthalt, wie immer super Service, schönes und sauberes Hotel sehr große Wellnesanlage, auch bei guter Belegung im Wellnesbereich ruhig
Heike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bewertung des Wellnesswochenende
Ich bin mit meiner besten Freundin übers Wochenende zum Wellness gefahren, und wir fanden es wie immer fabelhaft. Wir kommen wieder.
Ramona(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mitten im Harz
Das Zimmer war sehr sauber, das Personal immer freundlich. Beim Frühstücksbuffet gab es eine riesige Auswahl und das Essen war immer sehr lecker. Durchaus zu empfehlen!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
Wir waren zum 3 mal über Silvester im naturressort und es war wie immer super schön am essen könnte man noch ein bisschen arbeiten sonst alles top
Inga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzenklasse im Harz
Wellness der Spitzenklasse - dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Harmonisch gestaltete Räume, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende, vielfältige Küche, super Frühstück, Fitnessraum, Fitnesskurse und ein Wellness Bereich der alles bietet und super schön gestaltet ist. Das ganze eingebettet in eine schöne Landschaft, die zum Wandern oder Radfahren einlädt - was will man mehr? Wir werden sicher wieder kommen!