Bewertungen (3 890)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum gelungene Auszeit
Nach einem entbehrungsreichen Quartal mit viel Arbeit und Lernen mit nachfolgender harter Prüfung haben wir ein verlängertes Wochenende zum Mega-Chillout gemacht und uns rundum bestens erholt. Die wunderbare ruhige und gepflegte Atmosphäre sowie das kulinarische, bacchische und thalasso-balneophysikalische leibliche Wohl haben uns für den Moment wieder richtig glücklich gemacht.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel in schöner Lage
Schöne und komfortable Zimmer, erstklassiger und freundlicher Service, Sehr gute Organisation unserer Veranstaltung
michael(46-50)Deutschland
schönes wochenende
Ein perfektes Wellnesswochenende ! mehr gibt es eigenlich nicht zu sagen.sehr empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche .

Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
tolles Hotel
alles perfekt, Super Service, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, hervorragendes Wellness-Angebot, Essen und Wein sehr gut
BG(51-55)Deutschland
Winterreise
Größte Entspannung in gediegenster Umgebung mit Wärme und Fitness. Sehr fein. Ein perfektes Ressort mitten im Nichts des Waldes.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Rundum-Verwöhnprogramm
Den Jahreswechsel so zu begehen, kann man nur empfehlen. Es war für uns ein Genuss vom Anfang bis zum Ende des Aufenthalts. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Aus der Vielzahl Angebotsmöglichkeiten fand jeder seine Favoriten. Höhepunkt war der Silvesterabend "Casino Royal" mit dem köstlichen Silvesterbuffet und dem grandiosen Feuerwerk. Das Rundum-Verwöhnprogramm endete nicht mit der Abreise, sondern der Service ging über die Aufenthaltsdauer hinaus. Das vergessene Ladekabel wurde kostenfrei nachgesandt.…
Reinhard(56-60)Deutschland
alles Super
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, Unterkunft und Verpflegung waren super. Vielen Dank, können wir nur weiter empfehlen.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Sehr schöner kurzer Winter-/Wellnessurlaub mit tollem Essen. Das Saunauangebot war echt Klasse und lud zum Entspannen ein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnes Trip
Naturresort Schindelbruch ist ein sehr schöne Anlage mitten im Wald. Es gibt um die Anlage schöne Wanderwege. Die Zimmer, der Wellnesbereich ist alles in einem sehr guten Zustand. Das Essen Abends im Restaurant war schon Weltklasse. Den Urlaub in der Anlage kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Jederzeit wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Besuch in KW 46
Wie immer war alles sehr schön. hilfsbereites Personal (auch für Extra-Wünsche).-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------