Bewertungen (3 892)

Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gern
Alles passte: Umgebung, Wetter, Mitreisende, Service, Zimmer, Wellness, Restaurantbesuche und vor allem die vielen netten Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt so kompetent begleiteten.
Hendrik(51-55)Deutschland
Harz
tolles Ambiente, sehr gutes Essen (nur der Frühstückskaffee könnte besser sein), freundliches Personal, akzeptable Zimmer, Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten, insgesamt sehr gut
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness, Sport und Genuss
Das Resort Schindelbruch wird aus meiner Sicht allen Facetten eines erlebnisreichen Kurzurlaubes mehr als gerecht. Die wunderbare Umgebung birgt für Wanderfreunde oder Radfahrer immer neue Touren, die es zu bewältigen und zu entdecken gilt. Dazu der gut ausgestattete Wellnessbereich und die Möglichkeit sich auch sportlich zu betätigen, machen die Erholungstage so richtig rund. Und man freut sich tagsüber schon auf die gute Küche und den Service am Abend.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit Sicherheit nicht das letzte Mal!!!
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Paar angereist. Bewusst einmal ohne Kinder! Wir haben noch nie Wellness gemacht. Das wird sich nach diesem Wochenende ändern! Ich bin beruflich unter der Woche in Hotels unterwegs. Daher hab ich schon Erfahrung .. Dieses Haus ist absolut zu empfehlen. Ausstattung, Lage und Service suchen ihresgleichen ! Für einen Aufenthalt mit klein Kindern würde ich es nicht empfehlen . Der Ruhefaktor wird groß geschrieben . Die Wellness Angebote haben uns sehr gefallen! Die Mitarbeiter…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fulminantes Hotel
Seit über 20 Jahren haben ich und meine Mitstreiter kein besseres Hotel kennengelernt! Das Essen ist unschlagbar, die Zimmer lassen keine Wünsche offen, das Personal so offen und freundlich, da fühlt man sich wohl! besser geht es nicht! Weiter so! Jederzeit wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Ein super schönes Wochenende
Es war es wunderschönes Winter-Wochenende. Das Hotel ist in allen Belangen ein Traum und nur weiterzuempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Wochenende in Schindelbruch
Ein gelungener, erholsamer und aktiver Kurzurlaub, den wir bald wiederholen werden. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Glück ist so nah.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Naturressort Schindelbruch
Wunderbare Tage und sehr erholsamer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen....tolles Schwimmbad und toller Wellnessbereich
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Drei wirklich schöne Tage
Von der Anreise bis zur Abreise ein rundum perfekter Aufenthalt. Ausstattung, Spreise und Getränke sowie der Service waren definitiv 5 Sterne.
Jörg(41-45)Deutschland
Wellness Trip
Schöner geht es kaum! Ein perfekter Kurzurlaub in mitten wunderschöner Landschaft und in einem grossartigem Hotel mit perfekte Service und Qualität.