Bewertungen (3 892)

Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kurzbewertung
wie immer Top, denn das gesamte Ambiente ist sehr ansprechend. Die Saunalandschaft ist wirklich zur Entspannung geeignet.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wellnesstrip
Wir suchen immer im Januar Kurzaufenthalte im oberen Segment im Freundeskreis. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspanntes Wohlfühlwochenende
Herzlichen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Alles -Zimmer, Wellness,Essen wie Restaurants , alle Mitarbeiter egal in welcher Abteilung- einfach nur rund um toll. Wir ünschen Ihnen, daß Sie den Standart so halten und freuen uns auf ein Wiedersehen spätestens zum 1. Dezemberwochenende 2017. Ich hoffe, auch schon spontan zwischendurch

Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöner Kurtzaufenthalt
entspannter Aufenthalt. wobei im Jägerzimmer ein kleiner Arbeitsplatz (Schreibtisch) schön gewesen wäre. SPA Bereich exzellent.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super tolles Ambiente
Super zuvorkommendes Personal. Die Ganzkörpermassage war sehr sehr gut. Im Wellnesbereich hätte ich mir gewünscht, dass einmal gefragt wird ob wir einen Wunsch haben, etwas trinken möchten oder ähnliches. Das 4-Gänge Menü war hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wundeebar
Wir hatten ein paar tolle und erholsame Tage. Zimmer war top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war bestens. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Spabereich und die Anwendungen waren ebenfalls ausgezeichnet. Ich kann die Anlage nur empfehlen und werde auf alle Fälle wiederkommen.
Bee(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Großartige Pflege für Körper und Seele
Das schöne Hotel mitten im Wald, die Ruhe und vor Allem das fabelhafte Team des Schindelbruchs haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.
as(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
WE-urlaub
super Wellnesshotel, komfortables Zimmer, sehr nettes, engagiertes Personal, schön Umgebung, gutes Essen, großes Schwimmbecken
Hannah(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsaufenthalt
Ein sehr erholsamer und genussreicher Aufenthalt dank der wunderschönen, außerordentlich komfortablen Zimmer, der üppigen, durchweg superben Verpflegung in den drei Restaurants sowie der freundlichen Rundum-Betreuung durch das kompetente, jederzeit ansprechbare Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wie immer ein toller Aufenthalt
Tolles Ambiente. Es wird dem Gast ein Gefühl gegeben, dass man sie wohlfühlt. Das Personal ausgesprochen sehr freundlich. Essen ist super. Rundherum alles top.