Bewertungen (3 890)

Sascha(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Das Naturressort Schindelbruch ist ein absoluter Hort der Entspannung. Sehr elegantes Ambiente, viel Natur drum herum und eine delikate Küche!
Beate(51-55)Deutschland
Kurztrip
Wir haben sehr entspannte, ruhige Tage im Hotel Schindelbruch verbracht. Das Hotel liegt sehr ruhig / Wald & Wandernähe vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Abende genossen mit dem sehr guten Essen und dem dazu passendem Ambiente. Für die kurze Zeit die wir dort verbracht haben, sind wir gut erholt und entspannt nach Hause gefahren.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares verlängertes Wochenende
Kurz esagt, wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist einfach super. Vielleicht sollte man mehr darauf achten, dass in den Liegeräumen die Liegen nicht mit Handtüchern oder Ähnlichem belegt sind ohne über einen längerem Zeitraum jemand zu Gesicht zu bekommen.

Anke(41-45)Deutschland
Erholung pur
Sehr freundliches Personal; alle Mitarbeiter möchten, dass man sich rundum wohlfühlt Ruhe und Entspannung sind einmalig toller Sauna-Abend
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr exklusives wellness hotel
Drei sehr erholsame Tage verbracht. Sehr großer wellness Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Personal freundlich und aufmerksam. Anwendungen (Massage, pediküre) sehr angenehm. Essen auf sehr hohem Niveau, sowohl als Menü als auch Buffet. Wir kommen gerne wieder.
Udo(61-65)Deutschland
Ein paar Tage Kultur, Genuss, Wander und Entspannung
In 5 Tagen kann man hier sich sehr gut entspannen, Kraft tanken, Kultur und Geschichte erleben und schmackhafte Speise und Weine genießen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Wochenende
Respekt!! Wir waren zwar nur für eine Nacht im Schindelbruch, aber das hat uns so gut gefallen, dass wir auf alle Fälle wieder kommen werden. Angefangen von der Begrüßung bis zur Verabschiedung, super höfliches und zuvorkommendes Personal - ein besonderes Lob! Die Ausstattung ist sensationell, der Wellnessbereich einfach Klasse. Das Essen, wir hatten das Buffet, war ausgesprochen gut und vielseitig, qualitativ sehr hochwertig. Das Superior Zimmer toll und ein paar Leckerlis für den Hund gab es noch on top. Auch…
Bertha(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaub
Das Hotelhauptgebäude ist nicht sehr schön... kein Stil Die Außenterrasse könnte durchaus durch Blumen oder entsprechende hochwertige Demo verschönert werden. Restauranträume: ok. Essen: ok + Wir hatten Halbpension Wir haben auch die mediterannische Küche probiert im Nebenrestaurant und waren enttäuscht. Nette Wellnessbereich. Angenehme Ruheräume. Alles im Allem : wir haben uns ganz wohl gefühlt, die Lage ist schön, ruhig, aber für das Hotel 4 Sterne + würden wir nicht vergeben - eher 3 Sterne +
Anja(31-35)Deutschland
Einfach Sensationell!!!
Super schönes und in sehr ruhiger Lage gelegenes Hotel. Zum erholen und einfach mal ausspannen perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Nostalgischer Urlaub
Tolles Hotel, super Service, gute Küche, wunderschöne Gegend, die zum Wandern einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.