Bewertungen (3 892)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannung pur! Traumhaftes Hotel im Südharz!
Der Service Gedanke ALLER Mitarbeiter, der Spa- und Wellnessbereich, das Frühstück (sehr vielfältig) und das Abendessen, wer enttäuscht nach einem Aufenthalt in dieser Unterkunft nach Hause fährt, ist selbst dran schuld....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness pur
Für mich das Beste was es gibt. Fahre jedes Jahr und bin begeistert. Top gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen, super Wellnessbereich. Sehr ruhige und schöne Lage. Zimmerservice perfekt. Verschiedene Restaurants.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Sehr schönes Hotel und die Lage ganz nach unseren Vorstellungen.Tip Top sauber und das Personal vorbildlich nett und freundlich. Leider ist die Küche nicht nach meinen Erwartungen da lässt es sich noch verbessern vorallem Gewürze fehlten am Essen .

Manfred(61-65)Deutschland
Der Südharz ist eine Reise wert
Schindelbruch muss man weiter empfehlen, schöne Lage und Umfeld, sehr gute Küche, tolles Zimmer, angenehmer Wellnessbereich, auch für ein Wochenende lohnt sich der Besuch
Mischa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Erholung im Harz!!!
Super Service, super Essen, super Wellnessbereich, super Landschaft (sehr ruhig) und schöne Hotelanlage mit zahlreichen unterschiedlichen Aktivitätsmöglichkeiten
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung pur
Wellness in allen Bereichen Nicht nur die sehr guten Wellnessanwendungen sondern auch schöne Zimmer. Das Essen ist ein Traum und das Personal aufmerksam sowie freundlich.
Heike(46-50)Deutschland
Erholung - Wellness
hat uns gut gefallen , Personal war sehr freundlich - in allen Bereichen , im Wellnessbereich - speziell Schwimmbäder - schlechte Luft , zu wenig Frischluft ,
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bewertung 2 Tage Wellness
uns begenete ein sehr durchdachtes Konzept mit kompetentem und freundlichen Personal sowie ein toller Wellnessbereich zum Wohlfühlen und sehr gutem Essen
Verena(41-45)Deutschland
Erholung zu zweit ...
Wellness pur, sehr gute Betreuung, einladende Atmosphäre mit liebevollen Einrichtungsdetails, Essen echt lecker, Sauna & Wellnessbereich zum Wohlfühlen
Michael(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Da wir schon einmal auf einer Geschäftsreise in dieser tollen Hotelanlage waren, haben wir uns gefreut, dass wir es wieder einmal einrichten konnten.