Bewertungen (3 890)

Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ort der Entspannung
Schöne Lage zum wandern und erholen. Das Schwimmbad, die Saunen sind sehr schön gestaltet und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen war sehr gut.
mirko(41-45)Deutschland
wohlfühlspaß der gehobenen preisklasse
ein resort der besonderen art !!!! ausstattung, gastronomie, service, personal egal was ein hammer! uns wurden die wünsche von den lippen abgelesen. vielleicht lag es auch daran das wir außerhalb der saison und in der woche da waren. also wie gesagt ein aufenthalt wie im paradis für den der nicht auf den pfennig schauen muss.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hundefreundliches Wellnesshotel
Direkt am Wald. Ideal für Hunde. Leckeres Essen im Rahmen der Halbpension. Riesige Wellnesslandschaft und entspannende Massagen.

Prof. Dr. Heiko(51-55)Deutschland
A Place to be
Tolles Haus, super Service, immer gerne wieder! Wir haben uns im Ressort sehr wohlgefühlt und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Urlaub
Es war wieder einmal wunderbar, aber das Buffet gefällt uns besser als das Menü, mehr Auswahl, geschmeckt hat beides hervorragend, alles andere top
Andrea(46-50)Deutschland
Immer, immer wieder
Rund um perfekte 3 Tage! Unglaublich schöne, top gepflegte Anlage mit erstklassigem Service, eingebettet in eine tolle Landschaft! Wunderbarer Wellness-Bereich, der einfach nur "entschleunigt". Schöne Zimmer, oberleckereres Frühstücksbuffet, sehr aufmerksames Personal. Wir kommen sehr, sehr gern wieder, am liebsten gleich morgen :-)
Stephan(51-55)Deutschland
Entspannungswochenende
Es war Dank des ausgesprochen aufmerksamen Services, der guten Gastronomie und der schönen Lage ein Wochenende voller Entspannung
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Ambiente, sehr gute Küche, Reservierung offenbar mit Softwaremängeln, dadurch Irrtürmer bei Anreise, Rechnungslegung und persönlicher Anrede.
Heiner(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit Kurzbewertung
Kurzurlaub mit Ehepartner und zwei kleinen bis mittelgroßen Hunden hat allen bestens gefallen, Quartier gemütlich und für den Kurzaufenthalt gut geeignet, Flair war angenehm, Abendmenue und Bedienung waren sehr gut, morgendliches Bad war schön und zum Frühstück gabs alles was man braucht. Gesamteindruck ist positiv.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel bewerten
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage mit nettem Personal sehr hohes Niveau in der Küche schöne Tagungsräume einfach perfekt.