Bewertungen (3 890)

Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein grandioses Wellness-Wochenende
Wir haben uns rundum wohlgefühlt, sei es das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich oder das gesamte Hotelangebot, alles hat uns ein wunderbares Wochenende beschert!
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage
In Ihrem Naturresort Schindelbruch kann man herrlich entspannen. Überall gibt es Bereiche, wo man sich gemütlich niederlassen kann. Durch die gute Aufteilung und die vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten ist es sehr komfortabel. Besonders wohl haben wir uns in den beiden Bädern gefühlt.
Christoph(71+)Deutschland
Ein entspanntes Wochenende
Äußerst angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Hervorragende Küche, aufmerksames, freundliches Personal, kurzum alles perfekt. Sauberkeit ist in diesem Haus eine Selbstverständlichkeit. Wir sind bald wieder da!!!!

Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder
es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Anlage ist empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
netter, erhohlsamer Kurzurlaub am Wochenende. Unterbringung und Halbpension, sowie der Wellnessbereich sehr ansprechend.
Nick(31-35)Deutschland
Flittertage
Traumhaftes Hotel, sehr persönliches und nettes Personal super tolles Essen ein riesiger sehr gepflegter Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zum verweilen wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das wird nicht der letzte Aufenthalt für uns im Schindelbruch gewesen sein
Tania(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Freundlich + schönes Spa + Essen leider fade
Personal SEHR freundlich; Zimmer schön aber Plastikschutz unter Bettlaken fürchterlich; Spa toll bis auf leider permanentes Musikgedudel = zu unruhig; zu laut bei Anwendungen; Essen leider nicht 4 Sterne sondern fade und Langweilig
willi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ein schöner Ort um zu entspannen
wir waren nun schon zum zweiten mal hier und werden gerne wiederkommen. das " anwesen" ist schön, der service super. wobei das essen (abendessen) nachgelassen hat. ganz besonders hat mir gefallen, dass es ein sehr hundefreundliches hotel ist.
Hartmut(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Unterkunft, Verpflegung, Spa-Bereich und Freundlichkeit des Personals - super! Die Zimmer sind sehr ruhig und sauber. Die Verpflegung war sehr gut und lecker. Den Spa-Bereich zu nutzen lohnt sich. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wanderurlauber
Das Frühstückst Buffet lässt keine Fragen offen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, Wellness und Schwimmbadbereich toll. Fazit: Rundum zufrieden