Bewertungen (3 890)

Claudia(51-55)Deutschland
Topp-Tagungshotel
Perfekte Tagung. Team setzt auch spontane Wünsche um. Alles Topp. Großes Lob. Keine Kritik. Hotelareal ist wunderschön und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen.
Sven(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Wellnesshotel
Hervorragend in Personal, Wellness und Ambiente inkl Essen ! Alles Top . Schöne Lage , super Zimmer , lohnenswert auch mal privat ein verlängertes WE zu buchen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbarer Wellness-Osterurlaub
Mitten in einem tollen Naturschutzgebiet liegt das Resort Schindelbruch: Sehr netter Empfang, toller Wellnessbereich, hervorragende Restaurants und Bar. Sehr charmante und erholsame Zimmer. Beste Erholung.

Thomas(41-45)Deutschland
EIn angenehmer Abend
Es war alles sehr ordentlich und die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Der SPA Bereich sucht seines gleichen und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Frank(66-70)Deutschland
Hervorragend und exquisit
exquisiter Rahmen für einen Erfahrungsausstauch erfahrener spezialisierter Ärzte aus mehreren Bundesländern in einem sehr angenehmen und ruhigen Rahmen
Claudia(46-50)Deutschland
Seele baumeln lassen
Ein wunderschönes, entspanntes Wochenende in himmlischer Ruhe und Natur Pur. Ein sensationelles Servicepersonal, tolles Essen und der Spa Bereich ist ein Traum.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Danke für die schöne Zeit
Schönes Haus mit weitläufiger Badelandschaft, feinem Saunabereich und vorzüglichem SPA. Freundliche Mitarbeiter mit bestem Service und hervorragender Küche in herrlicher Natur.
christoph(61-65)Deutschland
Natur
Der Wald und die Pflanzen in und um das Hotel sind schon einmalig. Das Essen ist gut, Wir haben es sehr genossen, uns nach ziemlich langen Wanderungen im Hotel zu entspannen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesurlaub und Wandern
Es waren ein paar super erholsame Urlaubstage. Wir konnten die Seele baumeln lassen. Leckeres Essen verbunden mit einem tollen Srvice und wunderschönes Ambiente.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine rundum gelungene Geburstagsfeier
Die Feier zum runden Geburtstag war ein Erlebnis für uns und unsere Gäste. Kompetente Beratung bei der persönlichen Vorabsprache, sowie eine gepflegte Hotelanlage harmonierten mit einem freunlichen Empfang. Auch die Gastronomie ließ an Qualität der Speisen / Getränke und dem Service keine Wünsche offen. FAZIT: Ein rundum gelungener Aufenthalt !