Bewertungen (3 889)

Jörn(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
goldene Hochzeit
Familientreffen mit 11 Personen, Feier zur goldenen Hochzeit. Alles war top organisiert, Essenssonderwünsche wurden erfüllt. Wir kommen wieder.
Karola(46-50)Deutschland
Sehr schönes Sporthotel
Schönes Hotel mit umfangreichen Sportangebot. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen.
Bertram(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wanderurlaub 2016
Naturresort Schindelbruch empfehle ich gern weiter. Sehr freundliches Personal. Kleines Manko: Zimmer entsprechen nicht immer dem Prospekt.

Hans-Dieter E.(51-55)Deutschland
Logistik Tagung Westfalen AG
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel mit einem einwandfreien Service. Das Hotel und die Umgebung ist beeindruckend.
Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr entspanntes Aufenthalt nettes personal, reichlich essen und sehr lecker, Schwimmbad sauber und nicht voll, Wellness Bereich war toll.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Urlaub
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Schindelbruch verlebt und werden bestimmt wieder kommen. Ganz besonders hat uns der Spa Bereichgefall!
Martin(46-50)Deutschland
"Entschleunigung im Harz"
- Hervorragende Lage - Angenehmes Ambiente - Freundliches Personal - Entspannung bei gesunder Bewegung & gesunder Ernährung
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
geburtstagsfeier
traumhaft,alles schön, ich hätte gern mit meiner Familie etwas ruhiger gesessen zum Abendessen. Ansonsten großes Lob an die Küche
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Schönes Ambiente im ganzen Haus und Wellnessbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr angenehm sind die vielen verschiedenen Ruhebereiche, egal ob im Wellnessbereich oder im restlichen Hotel.
Pramod(41-45)Deutschland
Tagung abgehalten
Alles Super gewesen soweit. Zimmer waren top in Ordnung und Mitarbeiter sehr Freundlich, bis auf die Dame an der Cocktailbar.