Bewertungen (3 892)

Heide(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war rundum alles Super. Erholung, Essen, Zimmer, Umgebung... Wurde von uns auch weiter empfohlen! Wir denken noch gern daran zurück!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Ressort
Rundum begeistert, sehr freundliches Personal,tolle Anlage ,sehr angenehme Atmosphäre , schöne Zimmer alles sehr sauber und gepflegt
Thomas(51-55)Deutschland
das beste Hotel im Harz
Es war ein absolut rundes Wochenende, Familientreffen, Wellness, Wanderwege direkt vor dem Hotel und abends gutes Essen.

Sabine(41-45)Deutschland
Erholung pur!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub, den wir sehr genossen haben. Wenn der Saunabereich erneuert ist, kommen wir auch gerne wieder.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Tag Erholung ... gelungen !!!
Ein Tag Erholung und Wellness war geplant. Alles super; sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer sehr super; Wellness-Bereich ein Traum !!!
Andreas(61-65)Deutschland
Kurzreise im April
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Euch. "Leider zu kurz" Wir werden es wiederholen und den Südharz kennenlernen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Supi Hotel
Alles supi, sehr sauber und richtig toller Wellnessbereich. Das Essen war spitze eine riesige Auswahl. Sehr freundliches Personal.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness pur
Sehr schönes gepflegtes Hotel, toller Wellnessbereich ... einfach zum Wohlfühlen. Zimmer sehr gemütlich und hervorragende Küche!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach mal relaxen
War mal wieder tolles Wochenende mit viel Entspannung und gutem Essen. Einfach ankommen und sofort wohl fühlen. Mit Sicherheit nicht zum letzten mal.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Neuentdeckung
begeistert von Ambiente und Philosophie, Dinner und Frühstück ganz nach meinem Geschmack, sehr freundliches Personal