Bewertungen (3 890)

Jörg und Manuela(46-50)Deutschland
Harzperle
Sehr schön angelegtes und freundliches Hotel, mit einem extravagantem Wellnes und Eholungsbereich. Alles sehr sauber und zuvorkommend.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
pure Entspannung
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und hatten wieder entspannte und erholsame Tage in einem sehr schönen Ambiente.
Günter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub in einem sehr guten Hotel mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten und jeder Wunsch wurde realisiert

Evamaria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Heus
Tolles Ambiente Sehr serviceorientiertes Personal Essen super .... und immer der Umweltgedanke im Vordergrund- tolles Konzept
heike(46-50)Deutschland
Tolles Konzept
Wir waren begeistert! Tolles durchdachtes Konzept,wunderbares Design & Erholung pur! Perfekt! Wir kommen wieder!..
André(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Rundum glücklich und Entspannung pur! Gleich bei der Anreise am Empfang wurden unsere Koffer entgegen genommen und der Wagen eingeparkt. Und schon ging die Entspannung los, herrlich. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ausgebildete Physiotherapeuten bei der Massage, Profis eben. Das Essen war der Hammer! Leider wurde die wunderschöne Raucherlounge etwas vernachlässigt. Wäre super gewesen, wenn die Aschenbecher mehr als einmal am Tag geleert wurden wären. Zusammenfassend kann ich den Schindelbruch nur…
Isa(41-45)Deutschland
Auszeit
Wunderbares Haus mit tollem Spa -Bereich, das Personal hätte noch etwas zuvorkommender sein können bei dem Anspruch.l
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholsam und super Service!
Super schöner Spa und Wellnessbereich ! Service und Personal bestens ! Großes Lob an die Küche , wunderbar schmackhaftes Büffet ! Rundum gelungener Kurztrip ! Haben schon für Herbst neu gebucht !
Marina & Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Festtage
Wir wollten dem Alltag entfliehen und das ist uns auch bei Ihnen gelungen. Angefangen mit dem schönen Dinner zum Geburtstag meiner Frau, weiter mit den herrlichen Wellnessanwendungen und die schönen Aktionen Ihres Hauses zu den Festtagen haben und unvergessliche Tage beschert. Vielen Dank!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesswochenende
Ein Traum der Entspannung. Wunderschöner Fleck und man bekommt viel gebooten. Meistens Abends waren die Ruhebereiche leer und man konnte richtig abschalten. Leider hatten Tagsüber einige Gäste Liegen mit Handtüchern "reserviert", waren aber stundenlang nicht da.