Bewertungen (3 893)

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönen Hotel. Alles stimmte, vom Zimmer bis zum Frühstück und 4-Gang-Menü abends und dem schönen SPA-Bereich. Besonders gefallen haben mir die vielen ruhigen Orte, wo ich wirklich Lieblingsplätze gefunden habe: ob im SPA-Bereich oder in der Bibliothek. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen...
Birger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Tolles Hotel, prima Team und guter Service in reizvoller Landschaft. Das Wellness Angebot ist ausgezeichnet und sehr gepflegt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Glücksmomente
Die Luxustage im Harz haben uns sehr gut getan. Es hatte geschneit und der Wald sah ganz verzaubert aus. Der Alltag war weit entfernt und meine Tochter und ich haben die Wellnessoase genossen. Der Spa-Bereich ist sehr schön, Essen vom Feinsten!!!

Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schindelbruch im Harz
Sehr erholsamer Wellnesssurlaub, zusammen mit meiner Frau.Hier kann man den Alltag komplett entfliehen, wenn man sich auch darauf einlässt und nicht an die Arbeit denkt.Ich werde wieder hierher kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühlen
Ein sehr schönes, ansprechendes Ambiente in ruhiger Waldlage mit vielen Erhohlungsmöglichkeiten, super gutes Essen und toller Sercice. Kleiner Nachteil: hellhörige Zimmer im Landhaus, aber für Weiterbildung i.O.
Sigismund frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
Wir möchten uns nochmals sehr bedanken für das freundliche Personal so wie die ganze Atmosphäre vor allem die ruhe und das tolle Wellnessangebot . Über das Frühstück sowie das vier Gang Menü waren wir sehr begeistert. Wir kommen auf jeden falls wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes romantisches Wochenende
Perfektes Romantisches Wochenende Tolles Candlelight Dinner Überall sehr freundliches Personal Sehr schöne Anwendungen Sehr ruhiges, entspanntes und entspannendes Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur
Wir drei Schulfreundinnen haben ein rundum zufriedenes Wochenende im Hotel und auch in der Umgebung verbracht. Trotz Dauerregens sind wir gut erholt und ausgeglichen wieder zurückgefahren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mädels-Wellness
es war mal wieder wunderschön. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt in einem Jahr. Als Anregung jedoch nicht als Kritik zu verstehen wäre ein Salatbuffet eine wunderbare Abrundung der exklusiven Speisenvielfalt
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stillvolles entspannen
Im Schindelbruch kann mann wirklich entspannen! Nettes Personal und gutes Essen. Am meisten hat mich allerdings die stilvolle Inneneinrichtung des Wellnessbereichs beeindruckt.