Bewertungen (3 889)

Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach traumhaft
Es war einfach traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist super schön eingerichtet, das Essen war toll und der Wellnessbereich einfach super. Danke!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Ein wunderschöner Ort um abzuschalten mit einem grosszügen Spa und äusserst freundlichem Persoal.Mitten in der Stille der Natur empfängt einem ein Haus, welches sehr um seine Gäste bemüht ist.
CORNIA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
BEAUTY
Supetschöne und ruhige Atmosphäre, Personal spitze. Entspannende Auszeit, sehr zu empfehlen. Gerne wieder dort!!!!!

Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum zufrieden - 2 erholsame Tage!
Das Hotel liegt ruhig im Wald und ist wunderschön, der Spa-Bereich ist toll. Das Personal war äußerst nett und zuvorkommend, sowohl im Hotel und Restaurant als auch beim Candle-Light-Dinner in der Holzeule. Stolberg/Hz. ist eine Besichtigung wert!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
DIE Wellness-Oase im Harz
Wir verbrachten ein tolles Freunde-Wochenende im Naturresort Schindelbruch mit tollem Essen, gutem Service und sehr entspannenden Massagen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und hat mit Stollberg und dem Josephkreuz einige Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe. Auch unser 5ter Aufenthalt war wieder TOP!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sensationell!
Erholung, Entspannung, gutes Essen, toller Wellness-Bereich. Herz, was willst du mehr! Wir hatten zudem Glück mit sonnigem Herbstwetter bei blauem Himmel.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannen und erholen vor der Haustür
Wunderbarer Kurzurlaub, Wellness, Essen und Unterkunft sind wunderbar. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder. Alles Gute
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Tage zum Genießen
Wir sind schon mit einer hohen Erwartungshaltung in den Schindelbruch gefahren, aber diese wurde noch übertroffen. Egal ob beim Empfang, im Restaurant oder im Spa Berecih man hat immer das Gefühl es dreht sich alles um das Wohlbefinden des Gastes. Herzlichen Dank.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Aufenthalt Schindelbruch
Wiederholter und zu wiederholender Aufenthalt, geschäftlicher Aufenthalt mit ausgesprochen zufriedenen Teilnehmern
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Sauberkeit und Service sehr gut Essen sehr gut besonders am 21.12.15 Essen und Service hervorragend einziger Kretikpunkt Montag 21.30Uhr an der Bahr keine Bedienung erst nach 10Minuten Suche gefunden und nicht besonders freundlich