Bewertungen (3 890)

Gian-Piero(41-45)Deutschland
Licht und Schatten
Uns hat es gut gefallen, wir probieren es dieses Jahr wieder und hoffen, dass den, aus unserer Sicht, Mängel entgegengewirkt wird.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Sylvesterarrangement
Entspannter Jahreswechsel, nette und ruhige Zimmer, tolle Sauna- und Badelandschaft sowie gutes und abwechslungsreiches Buffet.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Knauf Seminar
super Hotel,toller Service die Zimmer und das Ambiente waren ein Traum. Allein der Blick aufs Hotel war atemberaubend. wunder schön

Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein tolles Wochenende!
Es war wieder ein super Wochenende, wir haben uns gut erholt und noch besser gegessen. Der Wellnessbereich mit seinen Ruheoasen ist ausgesprochen schön.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Rundum zufrieden ohne Nutzung von Wellnes- Möglichkeiten. (daher kann ich nur eine eingeschränkte Beurteilung abgeben)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tagung
Firmentagung, Geschäftsreise mit sehr schönen Aufenthalt und guter kulinarischer Versorgung zu den Mahlzeiten sowie schönem SPA - Bereich.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
erholsam und verzaubernt war das Wochenende mit meiner Freundin, wir würden dies jedezeit wieder machen und können dies nur empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Pure Entspannung
Umfassend zufrieden, schönes Zimmer, guter Service, toller Wellnessbereich (schöne Ruheräume), gutes Essen. Wir kommen wieder.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super wie immer
Es war wie immer ein super Wellnessurlaub. Ein super Team welches den Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Vielen Dank!!
Christa Knab(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr als angenehm, sauber, freundlich, kompetent. Mein vergessenes Handykabel wurde mir nach Hause nachgeschickt. Rundum zufrieden.