Bewertungen (3 890)

Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantik-Wochenende
2 Tage lang sehr gut erholt, sehr gut gegessen, gut geschlafen und sich rundum wohl gefühlt. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich um nichts kümmern :)
Ernst-Friedrich(46-50)Deutschland
Das war schön - seufz
Das war so schön wie zu Hause nur mehr, mehr Entspannung mehr Ruhe mehr Konzentration auf das wesentliche da fand ich gut !
Heide(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wanderurlaub mit Hund
Sehr erholsam ,wunderbar ruhig und sehr Hundefreundlich. Ein tolles Frühstück. Der Wellnesbereich sehr angenehm. Fazit: Ich komme wieder.

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine Woche Verwöhnung
Eine ganze Woche nur entspannt, viel Sport und Wellness . Täglicher Saunabesuch mit vielen Aktionen. Wandern in der Natur und viel Glück mit dem Wetter.
chris(36-40)Deutschland
Aufenthalt November 2015
Ein wunderbares Hotel mit einem sensationellen SPA und hervorragender Küche. Der Service war immer sehr aufmerksam...
Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub
Unser Kurzurlaub in ihrem Haus war erholsam und angenehm, sowohl was die Räumlichkeiten als auch die gastroniomische Betreuung anbetrifft. Leider entsprachen empfohlene Wanderwege -u. Ziele im weiteren Umfeld des Hotels (z.B. Schindelbruch- Schwenda) nicht den Vorstellungen (u.a. unübersichtl./fehl. Wegmarkierungen, zugewachsene Wanderwege-Steige, alter Windbruch)
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumreise
Rundum wundervolle Versorgung.Unsere Wünsche wurden alle zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Das Wetter spielte leider nicht mit.
Dani(51-55)Deutschland
Einfach Klasse!
Tolle Entspannung in tollem Ambiente bei gutem Essen u d Weinen. Ein sehr schönes Farbkonzept macht das Haus einzigartig
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
alles rund
ein tolles Hotel mit Liebe zum Detail, sehr sauber und gepflegt, super Essen, großzügiger Wellnessbereich, jederzeit wieder!
Urban(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Langes Wochenende, schönes Wellnesshotel im Südharz
Wir haben uns in den überaus geschmackvollen eingerichteten Räumlichkeiten und dem modernem Zimmer sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Service ist zuvorkommend, das Essen gut mit tollem Buffet am WE, die Weine fair kalkuliert! Die Lage ist herrlich.