Bewertungen (3 890)

Nadja(26-30)Deutschland
Super Erholung
Erste Klasse, Service ist überaus freundlich und stets bemüht, sauber, ordentlich, stilvoll eingerichtet, top Lage, das Essen ist hervorragend . Aus diesem Grund war ich 2014 mit meinem Partner zum Romantik Wochenende dort und dieses Jahr mit dem Freundinnen Paket
Andreas(51-55)Deutschland
Zufriedenheit pur
Ein Hotel das dem Anspruch Wellness und Spa in vollem Umfang gerecht wird, nichts ist geschönt alles echt. In jeder Beziehung sehr nettes und kompetentes Personal. Die vier Sterne gibt es zurecht. Wir kommen gern wieder. Hundefreundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Naturresort Schindelbruch
Ein modernes, liebevoll eingerichtetes Haus mit hohem Niveau, netten Mitarbeitern und einer Küche, die ihresgleichen sucht. Auserlesene Speisen, liebevoll angerichtet, arrangiert und serviert. Das Küchenteam versteht sein Handwerk, hier wird nichts dem Zufall überlassen. Ein perfektes Geschmacks-Erlebnis, wie man es sonst nirgendwo findet. Schade, dass es nur eine Übernachtung war im Rahmen einer Geschäftsreise, wir wären gern noch geblieben. Perfekt !!!

Gudrun(46-50)Deutschland
Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch
Die 5 Tage im Naturresort Schindelbruch waren sehr entspannend und gemütlich. Man fühlte sich sehr wohl. Das Personal war so was von entzückend. Und das Haus selbst hat unsere Erwartungen total übertroffen.
Christina(46-50)Deutschland
Gelungenes Verwöhnwochenende
Wir haben ein wunderbares Wochenende in schönster Natur und einem gemütlichen, sehr gut geführten Haus verbracht. Auch unsere vierbeinigen Freunde wurden sehr freundlich aufgenommen! Wir werden sicher wiederkommen!
Jens(56-60)Deutschland
Wohlfühlhaus
Modernes, schönes Haus, ohne Schnörkel, mit viel Grünpflanzen.Freundliches, kompetentes Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich und beim Wellness.Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen bestimmt mal wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
als Paar und Reisebüroexpedient
Wir wollten einfach nur einpaar Tage ausspannen und wurden absolut verwöhnt. Küche exelent; sowie Service Sauerberkeit, Wellnessbereich hervoragend. 100 % Weiterenempfehlung, der sich verwöhnen lassen möchte
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, dem Wellnessbereich, dem guten Service und den Mitarbeitern. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen war zwar vielfaältig entsprach aber nicht so ganz unseren Erwartungen. Da wir überwiegend vegetarisch essen fanden wir das Essen sehr schwer. Unter leichter Küche verstehen wir etwas anderes - was leider auch die vegetarischen Speisen anbetraf. Hier könnte man noch etwas verbessern. Ansonsten war alles tip top.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gesundheits Training
Unterkunft gut bis sehr gut Frühstück sehr Gut Mittessen befriedigend bis gut Abendessen gut (Suppen befriedigend) Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich komme gern wieder, wenn es interessante Angebote gibt
Till(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung
Wohlfühlwochenende in reizvoller Umgebung. Aufmerksamer Service, sehr schöner Wellnessbereich, einladende Zimmer