Bewertungen (3 890)

jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
1 Mal
-Angenehme Atmosphäre -Tolles Ambiente -Gemütliche Zimmer -Nettes Personal -Nicht so überlaufen -gute Rückzugsmöglichkeiten
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbst 2015
Es war schön, herrlich ruhig, super Atmosphäre. Tolle Wanderungen bei super Wetter, leider kein WLAN-Empfang im Nebenhaus.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumland
Zum Entspannen, schließe ich die Augen und denke mich zurück in die Spa Räume des Hotels,die herrliche Umgebung, d.Service

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Natur pur
Keine Alltagsgeräusche, Natur erleben, Wellness, kulinarische Genussmomente, ausgedehnte Nachtruhe, Entschleunigung ...
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super!
Wer mit Freundinnen einen Wellness Kurztrip absolvieren möchte, ist hier genau richtig. Entspannung pur, Stille, Luxus!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
Ein rundum erholsamer Aufenthalt , sehr schöne Ruhelandschaften, angenehmes Flair, Superessen, freundliches Personal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wellness
erholsamer Kurzurlaub, schöner Wellnessbereich mit ausreichend Liegemöglichkeiten zum entspannen. Frühstück und Abendbüfett sehr gut. Unterkunft Jägerzimmer einwandfrei, Bad etwas dunkel-trotz zweier Lampen. Sonst alles einwandfrei. Vorzeitige Anreise - das Zimmer konnte trotzdem schon bezogen werden-ausgezeichnet. Ausreichend Parkmöglichkeiten, beim Jägerzimmer in unmittelbarer Nähe. Sehr schönes Anwesen mit ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zur Erkundung der…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurztrip
Mit meiner Tochter verbrachten wir eine Nacht bei Ihnen. Es war alles rundum perfekt, wir können es nur weiter empfehlen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sicher werden wir unseren Kurzurlaub im Schindelbruch irgendwann wiederholen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einsames schönes Wellness-Idyll im Südharz
2Tage Wellness mit Freundin waren super. Tolle Wellnessanlage, leider ohne Aussenpool und mehr auf schlechte Wetterlagen ausgerichtet. Bei gutem Wetter im Sommer fehlt der Blick auf einen schönen See (Teich leider sehr zugewachsen) Im Gegensatz zum wunderschönen Hotel, machen sämtliche Grünanlagen eher einen ungepflegten Eindruck. Jägerzimmer mit sehr guter Ausstattung. Essen war gut. Für eine kurze Auszeit ein optimales Hotel, sehr zu empfehlen mit geringen Abstrichen.