Bewertungen (3 892)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Kurzurlaub
Wunderschöner und vielfältiger Spa-Bereich. Für Erholungssuchende eine optimales Ambiente. Nicht so gut gefallen hat uns das Abendessen in Menü-Form, da es zu lange dauert (ca. 1,5 - 2 Stunden). Man kann sich für den Abend eigentlich nichts mehr vornehmen. Am Essen selbst kann man nicht mäkeln, war immer superb angerichtet, jedoch unseres Erachtens für einen ausgehungerten Mann zu kleine Portionen. Abendessen in Büfett-Form wie am Morgen wäre idealer. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überaus hilfsbereit und…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
immer wieder traumhaft
Das Schindelbruch Resort ist modern und stilvoll eingerichtet und ausgestattet. Die Zimmer und jeder frei zugängliche Bereich sind großzügig und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet bietet komplett alles, was ich mir vorstellen kann.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Harzentdeckerreise
Wir waren leider nur drei Tage da, aber wir spürten die Herzlichkeit und die Professionalität aller Mitarbeiter und Therapeuten. Es ist wirklich imposant, was aus diesem Hotel geworden ist.

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bewertung Schindelbruch
Schönes Wellnesshotel, das auch besonders durch seinen gastronomischen Bereich überzeugt. Die Anwendungen befinden sich preislich im oberen Bereich, sind aber professionell und gut
Bernadette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Meisterwerk der Innenarchitektur
Ein wunderschönes Hotel, das aber durchaus die Gäste mehr verwöhnen könnte. In dieser Preisklasse wäre z.B. Sekt zu Frühstück durchaus angebracht. Ebenso ein Begrüßungsgetränk.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundinnen Wellnesswochenende super
Wir waren zum Freundinnen-Wellnesswochenende im Schindelbruch, es war alles wirklich richtig wunderschön, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit seinen tollen Ruhezonen ist sehr zu empfehlen. Es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes wieder kommen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Topp Wellnesshotel für gehobenen Anspruch
Einfach topp! Richtig tolles Wohlfühlen-Ambiente! Auch auf Sonderwünsche geht das Team professionell und freundlich ein. Ganz hervorragend. Ein Ort zum Wohlfühlen, an den wir definitiv wieder kommen.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum Wellness Wochenende
Dieses Hotel, dieser Service und das gesamte Angebot haben unsere Auffassung von Wellness absolut neu definiert. Selbst das Personal strahlt solch eine Ruhe aus, dass einem sämtlicher Stress genommen wird.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewertung Naturresort Schindelbruch
Sehr schöne, erholsame Wellnesstage in einem sehr gepflegten Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichneter Küche und wunderschönen Zimmern.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholsamer Osterurlaub
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Südharz mit Schneefall am Anfang und blauer Himmel mit viel Sonnenschein bis zum Urlaubsende, tollem Wellnesshotel in schöner, geruhsamer Lage mitten im Wald.