Bewertungen (3 890)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Wohlfühl-Hotel im Harz
Wohlfühlen und entspannen in einem sehr geschmackvoll eingerichtetem Hotel mit ungekünstelt freundlicher Hotelleitung und ebensolchen Mitarbeitern, in absolut ruhiger Lage im Südharz
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit
Ein paar Tage raus aus den Alltagstrott... wir waren schon zum 4.mal hier... jedesmal waren wir erstaunt was sich hier getan hat....also unbedingt am 1.Tag an der Hotelführung teilnehmen....
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top (Kurz)-Urlaub im Harz!
Rundum gelungener Aufenthalt im Top-Hotel am Südrand des Harzes! Dem Angebot entsprechend, konnten wir von hier aus den Harz entdecken und uns am Abend verwöhnen lassen!

Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht es fast nicht
Einfach nur spitze! Essen sehr lecker und qualitativ hochwertig. Ausstattung vom Zimmer super. Wellnessbereich der beste, den ich kenne!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Entspannte, kleine Harz-Entdeckerreise
Es war eine sehr erholsame und angenehme Zeit im Naturresort Schindelbruch. Nach einer stressigen Woche genau das Richtige.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Christi Himmelfahrt High End Verwöhnprogramm
Hotel top (wo bekommt man sonst garantiert Tierhaarfreie Zimmer), Essen top, Spa mehr als top ***** Personal top, Wir kommen unbedingt wieder!!!!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Exzellenter Tagungsort
Im Naturresort Schindelbruch ist die Durchführung von Tagungen und Workshops auf einem anspruchsvollen Niveau möglich. Service, Qualität der Speisen sowie Veranstaltungsbegleitung zeugen von Verantwortungsbewusstsein und Kundenorientierung. Verbesserungsfähig bleibt das Getränkeangebot an der Hotelbar und die Fachkompetenz der Barkeeper.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholung pur
Erholung von der 1. Minute an! Wir haben uns willkommen und aufgehoben gefühlt. In dieser Umgebung kann man nur die Seele baumeln lassen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Eine runde Sache
Hatte eine Junior-Suite. Sehr schön geräumig, gut ausgestattet. Vorbildlich freundliches Personal und eine lobenswerte Gastronomie!
Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Super Service, super Unterkunft, tolle Anwendungen im Welnessbereich, sehr gutes Essen, Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen