Bewertungen (3 890)

Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Workshop
Es ist eines der besten Hotels die ich als Workshop- Veranstalter kennen gelernt habe. Dies Hotel verdient in allen Bereichen die Note sehr GUT.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Silberhochzeit
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und jeden Moment genossen. Das Zimmer, der Wellnessbereich und vor allen das Essen waren einfach fantastisch. Wir werden wiederkommen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Sofortige Entspannung in angenehmer Atmosphäre mit hervorragender Küche und umsichtigem, höflichen Personal und tierfreundlicher Umgebung.

Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung mit gutem Gewissen
Trotz der Tagung konnten wir den wundervollen Wellnessbereich nutzen. Die Umweltfreundlichkeit hat einen hohen Wert.
Michael(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familientreffen
Alle 12 Gäste waren mit den Zimmern, dem Restaurant, der Hotelanlage, dem Service, dem Wellness-Bereich, ... sehr zufrieden!
Walther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel
Nettes und liebevoll geführtes Tagungs- und Wellnesshotel. Leider lange Wartezeit beim Abendessen trotz vorheriger Menüauswahl
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness pur
Wunderschön und sehr erholsam Das Essen war ausgezeichnet Zimmer und Service super wir werden mit Sicherheit wiederkommen
Elke(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auszeit
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel mit super freundlichem Personal! Essen, Zimmer, Wellness, Relaxen alles vom Feinsten!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geburtstag genießen
in kurzen Worten: feiern, genießen, etwas vom Alltag abschalten und zwei schöne Tage mit meinem Mann und unserem kleinen süßen Hund verbringen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausbaufähig
Nett für einen Kurztrip, Umgebung sehr gut für Hundebesitzer und Leute die gerne Wandern -ansonsten sehr einsame Gegend.