Bewertungen (3 890)

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Tagung
Sehr gute gepflegte Zimmer und gutes Essen. Nur die Bar an Abend war mittelmäßig von den Getränken und nicht komfortabel.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotelaufenthalt
hochwertiges Ambiente mit gehobener Küche, geschmackvolle Ausstattung, ruhige Lage, großzügiger Wellnessbereich
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Komfortables Kuschelnest mitten im Wald
Aus diesem Hotel abzureisen und schlechte Erinnerungen im Koffer mitzunehmen - das ist schon wahrlich schwierig. Grundsätzlich muss und möchte man dem Haus in vielerlei Hinsicht Bestnoten geben. Wer sich einmal in dem großzügigen Wellnessbereich verlaufen hat, hat die Gründe für das nächste „Entschleunigungs-Wochenende“ in Schindelbruch schnell zusammen. Zwei Pools laden zum Schwimmen ein – einer schön warm, der zweite auch (30 Grad). Dazu gibt es vier Saunen in einem kleinen Saunadorf. Duschen, Bänke, Äpfel, Tee,…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub im Harz an der schönsten Stelle
Das Resort ist einzigartig !!! Die Lage,das gesamte Hotel mit Neubau,Wellnessbereich,sehr schönen Zimmern u.sehr freundlichen Personal ! Wir waren das zweite Mal und es hat uns alles sehr gut gefallen !!!
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
zum 3x sehr zufrieden
Wir waren das 3x zum Silvesterarrangement und waren wie immer super zufrieden. Der neue Spabereich ist toll. Essen War wieder super. Ganz toll fanden wir auch den kleinen Suppensnack. Wir freuen uns das die Hunde immer willkommen sind. Nur eine kleine Anmerkung am Silvesterabend wäre ein kleiner Mitternachtssnack schön gewesen. Wir kommen wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Schöne Zimmer, freundliches Personal und v.a. ein großartiger Wellnessbereich! Ein erstklassiges Frühstück und leckeres Abendessen!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungene Auszeit
Ein sehr angenehmes und entspanntes Wochenende. Der Saunabereich mit den diversen Ruheräumen ist großartig. Ein hervorragendes Essen rundet den Tag ab. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Die Einrichtung ( Jägerzimmer) war absolut ansprechend, sehr geschmackvoll.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Naturresort Schindelbruch
Ein Superwellnessbereich, Service ist verbesserungswürdig, besonders Bedienung und Service beim Abendessen und beim Einchecken. zu wenig Kofferkulis
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Dieses Resort bietet alles was man für einen gehobenen Wellness-Urlaub braucht. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich und das Sauna-Dorf sind sehr neu und modern. Das Frühstück bzw. die Halbpension erfüllen fast alle kulinarischen Wünsche.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Wellnesshotel
Klasse Hotel. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gerne wieder.