Bewertungen (3 889)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub
Ruhiges,neues Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Verpflegung. Personal sehr nett. Kostenlose Elektroauto.
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness pur
Wir haben uns- wie letztes Jahr auch- wieder rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Unser besonderer Dank gilt den Kollegen im Wellnessbereich, die sich besonders viel Mühe gegeben haben.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wellness pur im Harz im besten Hotel
Tolles Hotel mit 1A Wellnessbereich und Ruhezonen. Abschalten vom Alltag ist hier Programm. Dazu eine sehr gute Küche und sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Weiter so und herzliche Grüße in den Harz. Bis bald im Schindelbruch!

Jutta & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Erholsam , in wunderschönem Ambiente , umsorgt von freundlichen ambitionierten Hotelmitarbeitern , vorbildliche Wellnessanlage mit verbesserungswürdigem Saunabereich
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Harzhotel der Spitzenklasse - unverwechselbar!
Wer die Natur liebt und Komfort mag, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist mit soviel Liebe zum Detail ausgestattet, das einem das Herz aufgeht. Das ökologische Konzept wirkt unaufdringlich und überzeugend. Gern kommen wir wieder.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
modern eingerichtete Zimmer sehr nettes Personal gutes Essen es wird Wert auf Ruhe gelegt sehr großer Spa-Bereich mit viel Abwechslung
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Komfort im Einklang mit der Natur
Lage und Komfort bieten in diesem Hotel alles was der Geschäfts- und Privatreisende sucht. Sehr guter Service, Erholung/Entspannung und Natur pur
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Oase im Harz
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage, die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet und durchdacht. Das Abendmenü war ebenfalls ausgezeichnet und hat uns begeistert. Wir kommen sehr gern wieder und bedanken uns beim freundlichen u. hilfsbereiten Personal sowie bei der Geschäftsführung für diese Oase.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit überragendem Wellnessbereich
Wir haben zwei Nächte im Schindelbruch verbracht und waren begeistert vom wirklich sehr guten Frühstück und noch besseren Abendessen. Der Wellnessbereich mit den beiden Pools ist absolute Spitze. Wir sind Werktags dort gewesen und hatten konnten die Bereiche zeitweise für uns allein nutzen. Absolute Ruhe. Wirkliche spitze
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war vom Feinsten, ebenso das Büffee am Abend. Im Wellnessbereich waren nicht immer Liegen für alle frei.