Bewertungen (3 890)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit " AROSA " Flair
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Flair , Zimmer und Ambiente haben einen besonderen Stil und liegen in einer tollen Naturlandschaft -- das Personal war sehr aufmerksam und bemüht -- wir reisten mit unserem gut erzogenen Golden Retriever an und zahlten für die Übernachtung des Hundes nur 10,00 Eur -- Araso Hotels nehmen für die gleiche Leistung 45,00 Eur am Tag -- Fazit -- Preis , Leistung TOP -- wir kommen wieder !!
Annabell(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super klimaneutrales Hotel
Ein tolles Hotel mit klasse ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichem Personal plus herrlicher Wellnesslandschaft
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende
Sehr schönes Wochenende! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles prima geklappt. Perfekter wohlfühlurlaub! Weiter so!

Marisa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wohlfühltage
Liebes Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen, sehr erholsam, Wellnessbereich verdient seinen Namen, sehr ruhige Atmosphäre
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tagung
Sehr gute Tagungsmöglichkeiten einschließlich Gastronomie und Wellnessmöglichkeiten. Sehr zuvorkommende Bedienung, hohe Sauberkeit
Michael(46-50)Deutschland
Hervorragend
Rundum gelungen, nahezu perfekt!!! Sowohl von der Unterbringung, über Speisenangebot von Frühstück-Abendessen, als auch von der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, ist dieses Hotel nur zu empfehlen! Die Sahnehaube bildet der Wellnessbereich, der kaum einen Wunsch offen lässt!
Elke(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche exzellent. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da ich in dem Urlaub leider erkrankt bin und nicht die Angebote aus dem Spa-Bereich in Anspruch nehmen konnte.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Viel + ab und zu -
Hotel i.O. / Essen könnte besser sein, siehe Alpenrose am Achensee/Maurach. Frühstück war O.K. Personal könnte freundlicher sein. Fitnessstudio war genial! Aquagymnastik war nichts für älteres Publikum. Zimmer waren i.O. Saunawelt nicht gut organisiert.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schindelbruch 02/2015
insgesamt gut bis sehr gut, die Abstriche von Ausgezeichnet ergeben sich aus: - die Extrabehandlungen sind schlechter als das Niveau des Hauses - als Vegetarier ist das Essen gut, aber mindestens eine Klasse unter dem Normal-Menü
Stefan(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Harz
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen, ein schöner Wellnessbereich, Fitnessbereich okay, Lage ruhig und abgeschieden, rundum gelungen; Übernachtungkosten für die Kinder bei Buchung über das Hotel-eigene Portal nicht transparent