Bewertungen (3 890)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sensationelles Hotel, unbedingt hinfahren!
Mitten im natürlich-wunderbaren Nirgendwo befindet sich eine Oase für Liebhaber schöner Architektur, toller Kulinarik und völliger Entspannung. Die Herzlichkeit vom ersten bis letzten Tag hat uns eingefangen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für wunderbare Tage!
Ute Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlhotel
Für eine kurze Auszeit das ideale Hotel, kein lästiges Telefonklingeln - es gibt keinen Empfang, schöner Wellnessbereich mit richtig viel Platz zum Ausspannen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhe im Wald
Alles wie im Prospekt und Beschreibung, Sauna- und Wellnessbereich äußerst ansprechend, geschmackvolles Ambiente im Hotel, Essen ok, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, herrlich Lage mitten im Wald, ideal für Wandern und Entspannung, auch für Hundebesitzer zu empfehlen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub im Familienkreis
Sehr schöne Urlaubsanlage, leider gibt es von den Nebenhäusern keinen "Bademantelgang" zum Wellnessbereich, Versorgung sehr gut, reichhaltiges Buffet, Preis-Leistungsverhältnis für die Nebenhäuser etwas zu hoch,
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
-sehr schönes und gepflegtes Hotel -schmackhaftes und reichhaltiges Essen -ausgezeichneter Wellnessbereich -Landschaftlich idyllisch gelegen -dem Gast werden alle Wünsche erfüllt -gesamtes Personal arbeitet hoch motiviert -die Babys unserer Kinder wurden freundlichst aufgenommen Kein Familienmitglied hat etwas zu klagen gehabt, im Gegenteil, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung
ein rundum gelungenes Ambiente, ein rundum empfehlenswerter Service! Das Hotel bietet in seiner Vielseitigkeit genung möglichkeiten für Entspannung und Erholung. Besonders zu loben ist der Service für Geburtstagskinder.-)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein Tag tiefster Entspannung
Ambiente und Service der Extraklasse. Alles vor Ort, um die Seele baumeln zu lassen, sich zu verwöhnen bzw. verwöhnen zu lassen. Und picobello sauber!
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Siemens - Refresh Gesundheitsseminar
Alles Super - schönes Ambiente, schöne Umgebung, großer Wellnessbereich, herrvorragende Küche, Ökologischer Aspekt sticht positive hervor
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
CDU Fraktionsklausurtagung/Landtag Sachsen-Anhalt
Ein rundum toller Aufenthalt. Ein sehr nettes und hilfsbereites Personal, tolle Ausstattung der Zimmer, tolles Ambiente.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Familientreffen
ein rundum gelungener Auftenthalt: freundlicher, aufmerksamer Service und Betreuung; tolle Zimmer; sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich!