Bewertungen (3 893)

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Wir sind immer noch begeistert vondem wunderschönen Wellnessbereich. Der Service ist ausgezeichnet. Nur zu Empfehlen. Wir kommen bald wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Herrlich!
Erholung vom ersten Moment an! Freundliches Personal, schöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich mit einem wunderbaren Wärme- und Lichtkonzept!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnes pur
Ein Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung, hervorragendem Essen und ausgesprochen freundlichem Personal. Es ist unbedingt weiterzuempfehlen.

Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 2.Mal im Schindelbruch und nicht zum letzten Mal
Das Hotel befindet sich ländlich gelegen im Wald, eine langre Auffahrt führt zum Hotel, hier wurde noch an einem neuen Parkplatz gebaut. Vor einigen Jahren war ich bereits einmal im Schindelbruch, seitdem hat sich sehr sehr viel verändert. Das Hotel ist viel größer geworden, es gibt nun eine große Eingangs-bzw. Empfangshalle- diese ist sehr miodern gestaltet, eine großer Treppe führt in die oberen Etagen. Meinen Geschmack hat die Einrichtugn nicht getroffen, aber alles ist sehr modern und sicher auch…
Katrin(41-45)Deutschland
Super schön
es war ein sehr schöner aufenthalt gewesen.nur leider zu kurz..die zeit hätte länger sein können. die umgebung und die angebote sind toll
Anna-Elisabeth(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Ideal für einen Wellnessaufenthalt, schöne Zimmer, freundliches Personal. Auch durch die Leseräume wird der Aufenthalt angenehm
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Wellnesshotel!
Ein Ort zum entspannen, wo man sich sehr wohl fühlt. Sehr schöne Zimmer und ein rundum nettes Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Viele Möglichkeiten zum Rückzug im Außen und Innenbereich. Selbst wenn das Hotel gut belegt ist, entsteht kein Gefühl der Überfüllung. Nur die Waldhütten-Zimmer sind auf Grund der dunklen Gestaltung nicht zu empfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Trotz sehr kurzem Wochenende, haben wir den Aufenthalt im Spa-Bereich und die sehr gute Küche seeehr genossen! xxxxxxx
Konrad(36-40)Deutschland
Einfach perfekt!
Sehr schönes Hotel, herausragender Wellnessbereich und sehr netter Service. Es gibt beim besten Willen nichts zu bemängeln!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Wunderbar
Leider konnte ich das Angebot gar nicht richtig nutzen, aber ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich.