Bewertungen (3 890)

Rof-Eckart(71+)Deutschland
Wohlfühlwochende
Wie immer ein wohltuender Aufenthalt in komfortablen Zimmern mit exquisitem Essen und ausnehmend freundlichem und qualifiziertem Personal. Meine Frau hat den Wellnessbereich schon früher sehr genossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Gutes Essen - keine schöne Sauna
Gutes Essen - keine schöne Sauna Der Saunabereich ist im Freien, man duscht sich in einem Gebäude und muss dann ins Freie um zu einem anderen Gebäude, um dort in die Sauna zu gehen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness wie es sein soll
Tolles Wellness-Hotel mit absolutem Top-Spa. Große und genügend Ruhezonen, schön angelegte Außenanlagen. Obwohl Hotel gut belegt war, hatte man nie den Eindruck dass es voll war. Gutes Essen - auch auf Allergiker eingestellt. Zum Beispiel Milchkaffee mit Sojamilch (lactosefrei) zum Frühstück oder glutenfreies Brot. Am besten vorher anmelden, dann ist das Restaurant vorbereitet. Sehr aufmerksamer Service. Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
4 wunderschöne Tage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem tollen Haus. Das Essen war ausgezeichnet, mein Zimmer wunderbar, Der Spa Bereich umwerfend. Ich komme gern wieder und kann es nur weiter empfehlen.
Hans Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Nutzung als Seminarhotel
Ein erstklassiger Ort für anspruchsvolle Seminare. Stilvolle Seminarräume, tolle Zimmer, die beste Wellnesslandschaft, die ich kenne, in einer traumhaften Alleinlage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Kurz-Wellness Superior
Super Wellness-Aufenthalt! Sehr leckeres Essen! Stilvolles Ambiente! Leider waren die Kuschelbären, die Teil des gebuchten Programms waren, nicht mehr vorrätig....
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Wanderlage! Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, große Auswahl beim Frühstücksbuffet, sehr gute Abendmenüs.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal zum Abschalten und Relaxen für Pärchen
Ein sehr gutes Wellness ~Hotel mit sehr guten Angeboten sich mal richtig verwöhnen zu lassen und abzuschalten. Ideal um sich mal eine Auszeit zu gönnen und Kraft zu tanken.
Angelika(36-40)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel mit Ambiente und Herz
Wunderschönes Hotel versteckt in den Wäldern des Südharzes! Sehr freundliches, hilfbereites Personal. Ein kulinarischer Traum!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sport, Entspannen & Genießen...eine Traumwoche!!
Rennradurlaub im Südharz!! Vom Schindelbruch aus gibt es tolle Radstrecken und der Sauna- & Wellnessbereich waren ein Traum zum regenerieren und entspannen!