Bewertungen (3 890)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub
Es war ein sehr schönes, erholsames WE. Das Hotel kann ich im vollen Umfang empfehlen. Super Essen, toller Service, nettes Personal, schöne Umgebung.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gut
Sehr schönes Wellness - Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück und Abensessen. Einziger Nachteil zu entlegen.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Klausur
Gut , aber auch Mängel - Verbesserungen gehen immer. Personal war super freundlich. Essen war von guter Qualität , die Portionen aber dürftig

Irma(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
wunderbare Tage
Das ganzheitliche Konzept hat uns total überzeugt. Luxus und Ökologie in einer perfekten Synthese. Wir wurden vom aufmerksamen und sehr freundlichen Personal liebevoll umsorgt und konnten eine exzellente Küche genießen. Das neue großzügige Badehaus und die vielen Rückzugsmöglichkeiten im Hotel machen auch Regentage zu einem Erlebnis. Insgesamt eine wirklich wunderschöne Anlage eingebettet in eine großartige Natur.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aktiv, gesund und lecker
Im Rahmen eines Gesundheitsseminars konnten wir die Vorteile des Naturresort Schindelbruch optimal ausnutzen: Ruhe und Entspannung, Aktivität (Nordic W / Joggen / Schwimmen / Fitness / Seminarrunden und Verwöhnt werden (kulinarische Verpflegung und Erholung)
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Aufenthalt
Schindelbruch erwies sich als ausgezeichnete Empfehlung für unseren Kurzurlaub im Harz. Gebucht hatten wir ein Wellness-Arrangement. Wir haben und dort sehr wohl gefühlt. Alles war stimmig. Einziger Kritikpunkt: das Bad könnte größer sein.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
wandern,wellness,jagen im traumhaften Harz
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!..Kulinarischer Genuss trifft auf ausgezeichneten Service, Verwöhnoase trifft auf bezaubernde Lanschaft...Die Kombination aus Wellness,Wandern und Jagd ist ein perfektes Konzept.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung pur
Wellness und Spa wie man es erwartet, es waren unvergessene Tage, voller Entspannung und Ruhe. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl und Entspannungsresort
Kurzurlaub in mitten wunderschöner Natur, herrlicher Ruhe, einer traumhaften Hotelanlage, sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und fast perfektem Essen... der Wellnessbereich ist Oskarverdächtig... :-)
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zeit haben, Zeit vergessen
wunderbare Aus_Zeit, ein idealer Ort zum Seele baumeln lassen & Kraft tanken. Der Wald direkt vor der Haustür lädt zum Spazieren & wandern ein. Der großzügige Spabereich zum eintauchen & genießen, die freundlichen & kompetenten Mitarbeiter runden das Wohlfühlen super ab. Auch für Menschen mit Ernährungseinschränkungen/Allergien super geeignet, der Küchenchef Hr. Pampel & sein Team sorgen liebvoll für einen entspannten Aufenthalt.