Bewertungen (3 892)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlen und Entspannen
wir haben uns wohlgefühlt, konnten sehr gut entspannen und kommen mit sicherheit wieder. der wellnessbereich entspricht unseren erwartungen. die kleinen mängel - kaminfeuer im saunadorf :-( sind sicher der eröffnungshektik geschuldet. mit einem spiel- bzw. bastelzimmer wäre das hotel für uns fast perfekt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
kleines Familientreffen
Sehr sauberes Hotel mit Wohlfühlkarakte. Toller Wellnessbereich und super freundliches Personal. Die Zimmer waren ganz neu und hatten ein tolles Design.
Scharwächter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einzigartiges Hotel mit Top Ausstattung günstig!!
Durch das neue Badehaus mit Wasserbetten und Riesenpool hat das Hotel noch mehr an Wert gewonnen. Die schöne große Saunaanlage mit Kneip-Tretbecken läd zum Entspannen ein. Einzigartig ist super Bibliothek!! Gesundheitsbewusste Ernährung wird hier groß geschrieben. Das Hotel liegt abseits von allem Lärm, hier ist Erholung auch in der Natur garantiert! Große Liegewiesen mit ausreichend Liegestühlen in allen Himmelsrichtungen und ein Teich sind vorhaben. Das Fitnesstudio ist modern mit TV-Cardiogeräten und für die…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Klasse Urlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Schindelbruch verbringen dürfen. Wellnessoase perfekt. War einfach nur klasse. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ob Essen als Buffet oder 4-Gang Menü es hat super geschmeckt. Ein super Ambiente. Jederzeit wieder gern.
JUERGEN(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kann ich nur empfehlen,aber nicht ganz billig.
wir waren bereits zum zweiten male im Dezember kurz vor dem fest im schindelbruch, der neue SPA-Bereich ist nun fertig und entspricht voll und ganz der hotel-klassifizierung. ist wohl eines der besten resortanlagen in Deutschland, aber nicht ganz billig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön, Lage sehr gut, Ausstattung und Versorgung sehr gut. Musik im Waldwipfel-Ruheraum gewöhnungsbedürftig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlenswert
Gemüticher Luxus 4****superior Sehr gute Küche Sehr gute Zimmer Sehr schöner Spa Bereich/ Schwimmbad Sehr nettes Personal
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer entspannter Kurzurlaub mit ausreichend Wellness und ein bisschen Luxus. Der Service war sehr zuvorkommend und das Gesamtambiente ansprechend und angenehm.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service
Hier passt eigentlich alles. Vor allem hat uns das perfekte Design der Innenausstattung sowohl in den Zimmern, im Hotel selber sowie im Wellnessbereich gefallen. Hier hat jemand in allen Bereichen sehr gut mitgedacht. Sei es die farbliche Abstimmung der Räume, die Auswahl der einzelnen Materialien, die Leselampen im Wellnesbereich, die Ruhebereiche ... Das Essen war auch sehr gut. Wirklich alles toll.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Rundum schöner Kurzurlaub
Sehr schönes und harmonisches Haus. Neues Badehaus ist wirklich außergewöhnlich, die Ruheräume optisch in die Natur integriert sind sehr gelungen, uns hat die gesamte Atmosphäre im Wellnessbereich besonders gut gefallen. Sehr gute und nicht überkandidelte Küche. Der Service ist rundum freundlich und wirkte auf uns natürlich und echt - nie aufdringlich!