Bewertungen (3 889)

Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt ein hervorragendes Hotel.
Großartiges Schwimmbad, herrliche Ruhe im Haus, wundershöne Juniorsuite. Sehr gutes Frühstück, Angebot zum Dinner a la carte ganz schlecht: Drei Gerichte: einmal Fleich, einmal Fisch ud einmal Veggi. Da blieb uns nur das Fleichgericht Zürcher, was alles andere als überzeugend war. Alles sehr mickrig, Man erwartet bei diesem Hotel schlichtweg ein anderes Niveau. Dagegen ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr ruhige Lage , super Küche, toller Service
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel für alle, die dem Alltagsstress entkommen möchten. Sehr saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer, super Küche und sehr freundliches Personal. Den Wellnessbereich haben aus Zeitgründen nicht genutzt. Es gab wirklich nichts zu beanstanden
Ines (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragend
Der Grund der Reise war unsere Silberhochzeit. Es war beeindruckend wie aufmerksam das gesamte Personal war . Das Essen ein 4 Gängemenü war hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder .

David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wellnessurlaub im Grünen.
Herzlicher Empfang am Anreisetag und viele Erklärungen zu den einzelnen Möglichkeiten. Ich bin alleine gereist und war damit ein Unikat in diesem Hotel. Zum Großteil Pärchen, Frauengruppen oder junge Familien. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und im Wellnessbereich fehlt es einem an nichts. Es gibt einen extra Bereich für Kinder, sodass man wirklich entspannen kann. Sehr offene Gäste, sodass man auch als Alleinreisender, jenachdem wie kommunikativ man ist, nicht lange alleine bleibt. Das Frühstück ist sehr…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Großartiges Wellnesswochenende zu viert
Wir haben ein Wellnesswochenende im Schindelbruch verbracht und haben uns sehr erholt. Der Sauna-, Schwimm- und Relaxbereich ist großartig. Das Essen war hervorragend. Und alle Mitarbeiter:innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein toller Aufenthalt.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wellness Kurztrip
Tolles Wellnesshotel. Es fehlt einem an nix. Von Check-In über die Anwendungen hin zum abendlichen Buffet. Es war ein toller Service.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxus Pur. Einfach entspannen.
Für mich war der Luxus der bei Ihnen geboten wurde, hervorragend. Man kann einfach alles genießen und entspannen.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder , und das sehr gerne.
Sehr kundenorientiert.Auch nach einigen Aufenthalten hat die Qualität nicht nachgelassen, nicht im Service, nicht im Angebot allgemein.Super Veranstaltungen rund um Silvester. Fast schon familiär, viele alte und neue Bekannte.Für jeden was dabei. Wir haben gleich wieder bestellt. Eine kleine Kritik an den Veranstalter : ein Feuerwerk ist ein Feuerwerk, da kann keine Lasershow mithalten
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Gäste ohne Kinder gut,
Sehr kinderunfreundlich, die Soeisekarte für Kinder sehr einfallslos und nicht unbedingt gesund. Das Hotel ist ansonsten sehr ansprechend , sauber
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann ich nur weiterempfehlen.
War alles rundherum toll . War mein 60. Geburtstag. Wir waren zum 2.Mal hier . Hotel liegt mitten in der Natur.