Bewertungen (3 889)

Dieter(66-70)Deutschland
Best Hotel im Harz
Tolles Essen ,freundliches und höfliches Personal und tolle Wellness.Umgebung ist schön insbesondere die Josephshöhe.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr entspannter Aufenthalt
Und hat es sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite und haben bis aufs Abendbrot dort den ganzen Tag verbracht. Es war traumhaft in der Sauba zu sitzen, während es draussen geschneit hat. Zum Essen sind wir in die verschiedenen Restaurants gegangen, die alles sehr lecker waren. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für Kurzurlaube sehr empfehlenswert.
Wir waren sehr zufrieden da es unseren Erwartungen entsprach. Man findet Ruhe und Erholung, was auch unser Ziel war. Freundliches Personal auf allen Ebenen.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Wellness-Hotel it hervorragender Gastronomie und motivierten Mitarbeitern. Gerade wenn man Ruhe und Entspannung sucht, ist es mit seiner etwas abgelegenen und idyllischen Lage bestens geeignet.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzurlaub- immer wieder gern -
Schöne moderne Zimmer incl. Sanitärbereich. Tolles Essen - Frühstück/ Abendbrot Sensationeller Wellnessbereich mit vielfältigen Ruheräumen Toller Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein sehr ruhiges,gepflegtes Hotel und sehr gutem P
Schön ruhig gelegen,mehrere Gebäude untereinander verbunden. Außenanlagen sehr gepflegt und natürlich.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellness pur;)
Das Hotel ist sehr schön idyllisch gelegen und verfügt über einen sehr guten Standard in Sauberkeit und Service. Der Wellnessbereich, der Bereich der Massagen und Anwendungen wurde sehr schön umgesetzt. Der einzige Wehmutstropfen war die mangelnde Auswahl veganer Gerichte und Kindergerichte. Es wäre sehr schön, wenn die Auswahl größer und ausgefallener wäre. Wir kommen dennoch gerne wieder. Bis bald;)
Anke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gut, um Abstand vom Alltag zu bekommen
Stilvoll mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und in jedem Bereich wird auf Qualität und die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Meggi(51-55)Deutschland
Schönes Hotel...
Tolle Optik vom Hotel.Wellness,Erholung und Verwöhnen lassen.....haben wir gefunden. Tolles Schwimmbad....großer Parkplatz.....
Sissy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Auszeit die sich lohnt!!!
Sehr schönes Hotel, optimal gelegen, leckeres Essen und eine zauberhafte Barchefin :-) Hervorragender Wellness - und Spabereich mit tollen Anwendungen.