Bewertungen (3 890)

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit guten Zimmer und sehr gutem Essen und Wellnessangebot. Freundliches Personal und schöne Lage runden den guten Eindruck ab.
Reinhild (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wohlfühlhotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, dass so gut wie keine Wünsche übrig lässt. Sehr guter Service, nettes Personal und sehr sauber. Wir haben das Weihnachtsfest dort verbracht und waren sehr zufrieden. Es wurde alles liebevoll hergerichtet und die Gäste verwöhnt. Wir kommen wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Natur, Ruhe und Spa-unbedingt zu empfehlen
Wir waren bereits mehrmals im „Schindelbruch“, das spricht ja für sich! Schön, dass die Qualität nach Corona nichts eingebüßt hat. Die einzigartige Kombi aus Natur, Ruhe und Angeboten im Spa gefällt uns besonders

Ralf(61-65)Deutschland
immer wieder gern
Durch seine Lage mitten im Wald und durch seine absolute Hundefreundlichkeit ist es für uns ein idealer Ort für ein kurzen Wellnessurlaub. Sehr schön ist auch der gesamte Spa-Bereich, immer freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir waren jetzt das vierte mal im Hotel und bestimmt nicht zum letzten mal da.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut geführte, gepflegte Anlage !
Tolle Anlage - engagierte Mitarbeiter ! Service könnte besser nicht sein...! Restaurant und Frühstücksbereich vorbildlich !
Mari(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr guter wellnessbereich! Im allgemeinen weiterz
Der erste Eindruck ist sehr imposant! Ich verbrachte 2 tolle wellnesstag dort. Stil des Hotels eher gediegen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schön, jedoch nicht für Kleinkinder geeignet
Das Hotel ist wunderschön und sehr niveauvoll. Wir sind mit Kindern gereist. Es gibt einen separaten Wellnessbereich für Familien. Der einzige Mangel waren die langen Wartezeiten im Restaurant. Das Menü am Abend (Halbpension) dauerte fast 2 Stunden, was für Erwachsene grundsätzlich in Ordnung ist, mit kleineren Kindern jedoch sehr grenzwertig. Trotz Bitten an das Personal, das Essen der Kinder als Erstes zu bringen, mussten sie genauso lange warten wie wir Erwachsenen. Ähnlich verlief es beim Mittagessen.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hochpreisig aber exzellente
Exklusiv, sauber, nettes Personal, Wellness ist gut ausgestattet. Saunen sind sauber aber nicht extravagant
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich hatte eine super Zeit!
Es ist ein wunderschön gelegenes Hotel mit viel Fokus auf charmante Details und einem ausgesprochen guten Servicegedanken. Trotz der größe und Qualität fühlt es sich an wie ein Familienbetrieb mit einer ganz eigenen, persönlichen Handschrift.
Mathias (36-40)Deutschland
Tolle Entspannungsatmosphäre für Hundefreunde
Ein schönes Hotel mit tollen großen und schönen Zimmern. Insgesamt ein super angenehmer SPA Bereich mit umsichtigen Servicepersonal. Für die Zukunft gerne noch weitere Saunen.