Bewertungen (3 889)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
traumhaft schön
Eine Wohlfühloase , in der man aus dem stressigen Alltag sofort geerdet werden kann. mir haben die zwei Tage sehr viel gebracht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tagungslokation besonderer Art
Eine Tagungslokation der besonderen Art. der exzellente Service der Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter ist sehr professionell. Nur zu empfehlen! Herzlichen Dank an das Naturresort Schindelbruch - insbesondere an Frau Klara Brand
Katharina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
++++++++
Super nettes Personal, man kann gut entspannen dort, in Teilen Charme eines Tagungshotels, Personal beim Frühstück überfordert

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spa-WE im Südharz
Super Location zum erholen und entspannen, alle nett und freundlich, Essen und Anwendungen sehr gut. Weiter so!
Jens(56-60)Deutschland
Tipp top.
Tipp top. Zum wandern, relaxen und gut essen hervorragend geeignet. Auch die Bar hat hervorragende Drinks. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben.
Kevin (26-30)Deutschland
Überragend !
Wir hatten einen superschönen Aufenthalt, in einem ausgezeichneten Hotel. Wunderbarer Service, schöne und saubere Zimmer. Toller Welness und Spa Bereich. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Wir kommen definitiv wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein perfektes Hotel um zu entspannen und genießen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und von dort aus kann man sehr gut wandern, es gibt viele verschiedenen Wanderwege . Das Hotel bietet eine hervorragende Wellness-Abteilung. Das Essen ist spitzenmäßig.
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr weiterempfehlenswertes!!!!!
Alles supi - nur der Parkplatz leider unter freiem Himmel !? Kein wesentlicher Makel ! Ihr Hotel ist ein absoluter Geheimtipp und ein tolles, weiterempfehlenswertes Reiseziel !!!! Meine Geburtstagsfeier bei Ihnen war perfekt ! Komme auf jeden Fall wieder. VG Rolf
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht billig aber jeden Cent wert
Mitten in der herrlichen Natur des Südharzes gelegen. Ein Wanderer Paradies wo jeder auf seine Kosten kommt. Die Ruhe welche man hören kann ist unglaublich erholsam.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzenklasse, wie am Auerberg gewohnt
Die neue Landresidenz mit eigener Sauna war auch diesmal unser Ziel für einen Kurzausflug, begleitet von hohen kulinarischen Erwartungen. Im Gegensatz zu unserem vorweihnachtlichen Besuch mit festlichem Trubel war es diesmal angenehm entspannt bei immer noch ziemlich winterlicher Stimmung im Harz.