Bewertungen (3 890)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Spitzenklasse, wie am Auerberg gewohnt
Die neue Landresidenz mit eigener Sauna war auch diesmal unser Ziel für einen Kurzausflug, begleitet von hohen kulinarischen Erwartungen. Im Gegensatz zu unserem vorweihnachtlichen Besuch mit festlichem Trubel war es diesmal angenehm entspannt bei immer noch ziemlich winterlicher Stimmung im Harz.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung und Entspannung garantiert
Fantastische Anlage in jeglicher Hinsicht. Selten ein Hotel gesehen, was so sauber und perfekt instand gehalten ist.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen
Von der Einfahrt angefangen, hin über Ausstattung, Personal usw. einfach toll und mit Liebe zum Detail.

HEIKO(61-65)Deutschland
Ruhe Pur
Schon in der ersten Nacht und dem Erwachen des Morgens wussten wir dass wir hier richtig sind. Ruhe pur. Nur die Vögel waren zu hören und das Rauschen des Windes im umgebenden Wald. Vielen dank an das ganze Team vom Schindelbuch für den hervorragenden Service, das leckere Essen und die grossartige Unterstützung auch bei ungewöhnlichen Wünschen.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Erholsame Auszeit
Tolles Ambiente. Sauberes, attraktives Wellnesscenter. (Tolle Massagen, schöne Saunen und Ruheräume.) Schöner Fitnessraum-mt Kursen (nach Verfügbarkeit. Leckeres Frühstück. Abendmenü ist ok (etwas zu teuer) Hotelbar ist ausgezeichnet-leckere Cocktail‘s und man kann dort angenehm verweilen. Hotel ist sehr sauber und alle extrem freundlich!!!!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness pur!
Wenn ich Wellnees pur sage, dann meine ich nicht nur die Spa inklusive dem großen Schwimmbad und der einzelnen Ruheräume. Ich meine nicht nur die unzähligen Anwendungsmöglichkeiten. Ich meine auch, die Lage des Hotels. Ich meine, die Restaurants. Ich meine den Service. Ich meine die gesamte Atmosphäre. Ich meine einzelne Person, die im Haus arbeitet. Das gesamte System strahlt corporate culture aus und funktioniert in seiner corporate identinty in alle Ecken bestens und lockt zu Wiederholgungen. Und so war ich…
Rene(56-60)Deutschland
kurze Auszeit
Poollandschaft und Ruhezonnen sind top. Haben wir sehr oft genutzt. Spaziergang um das Resort sehr erholsam und entspannend. Wir hoffen, der geplante Umbau verändert nicht zu sehr. Uns gefällt es so, wie es ist. Personal ist top.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Abgelegen und doch zentral im Harz gelegen
Eine sehr schöne Ruheoase mit allem Komfort. Auch wenn das Hotel mitten im Wald steht liegt es doch sehr zentral für Wanderungen und Ausflüge. Hinzu kommt eine sehr gute Küche und ein sehr guter Wellnessbereich wo an alles gedacht wurde. Es lohnt sich !!!
Robin Niklas(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich & sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Tiere sind ebenfalls willkommen. :) Das, was etwas störte, waren die langen Wartezeiten beim Essen (Spa-Restaurant, Mittagessen und Abendessen) bzw. die Mitarbeiter haben lange gebraucht, um die Bestellung aufzunehmen. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr sein, aber man wird definitiv satt. Alles in allem eine 9/10, wir kommen definitiv wieder.
Jörg(71+)Deutschland
ZTraumurlasub im Schindelbruch
Ein riesengroßes Lob dem gesamten Personal vom Schindelbruch. Wir haben zum zweiten Mal einen wunderschönen Aufenthalt genießen dürfen und können Personal, Atmosphäre, Küche und Wellnessqualität nur in den höchsten Töen loben. Besonders wohltuend empfanden wir die beinahe familiäre Atmosphäre- von vielen Angestellten, welche schon im vergangenen Jahr beschäftigt waren, wurden wir sogar wiedererkannt und entsprechend begrüßt und umsorgt. Wir können nur sagen, macht weiter so. Sofern wir gesund bleiben sehen wir uns…