Bewertungen (3 890)

Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einen Besuch absolut wert!
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub mit einem freundlichen Service und einer ansprechenden Objekt- und Zimmergestaltung.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur traumhaft schön!
Ein traumhaft schönes Wellness-Hotel in einzigartiger Idylle! Das wundervolle Ambiente, das tolle Essen - angefangen vom reichhalten, gesunden Frühstück bis zum grandiosen Abendessen (jedes Essen war ein kleines Kunstwerk!) - der großzügige Wellnessbereich mit der tollen Dachterrasse, das freundliche Personal, haben unsere kleine Auszeit unvergesslich gemacht! Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit für eine kurze Auszeit wieder!
Für eine kurze Auszeit vom Alltag genau das Richtige. Hier kann man sich wunderbar verwöhnen lassen.

Götz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit im Harz
Das Naturressort Schindelbruch ist eine Oase der Gastlichkeit in Mitten des Harzes und seiner Natur. Dias Hotel überzeugt vorbehaltlos durch seine Zimmer, die Gastronomie und den traumhaften Wellnessbereich. Bereichert durch eine Herzlichkeit und die gästeorientierte Fürsorge der Mitarbeiter wurde der Aufenthalt in diesem Haus zu einem einfach wunderbaren Erlebnis.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Ob bei einer überaus herzlichen Begrüßung seitens der Rezeptionsmitarbeiter, bei einem erholsamen Waldspaziergang in unmittelbarer Nähe des Hotels, der Nutzung des hoteleigenen Wellnessbereiches mit mehreren Saunen oder den Gaumenfreuden bei tollem Frühstücksbuffet und Dinner am Abend, nicht zu vergessen die sehr geschmackvolle Einrichtung der Zimmer - hier fühlt man sich als Gast wie ein König und wird so von den sympathischen Mitarbeitern auch genauso behandelt. Wir kommen wieder !
No Name(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schön Nachhaltig aber zu teuer.
Schönes Hotel, das Restaurant hat nur eine kleine Auswahl von Speisen, Preis-Leistung etwas zu hoch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein entspannter und unvergesslicher Urlaub
Das erste mal privat im Schindelbruch. Es passt hier einfach alles, egal ob die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Stil des Hotels, Zimmerausstattung, Spa Bereich und das ausgezeichnete Essen. Hier bleiben keine Wünsche offen und kommen gerne wieder. Weiter so an das gesamte Team. Ihr macht einen super Job.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Überraschend, beeindruckend, herzlich
Ein wunderbares Anwesen im Südharz und ein Hotelerlebnis, das man gerade hier nicht erwartet. Ein umfassendes Angebot, eine hochwertige und sorgsam mit Kunst und Kultur aufgewertete Ausstattung, Professionalität vom Check-in bis zur Abreise, viel Menschlichkeit und Herzlichkeit in einem herrschaftlichen Ensemble mit allem, was das Herz begehrt. Ich komme wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Seminar im März
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr gut, ebenfalls die Zimmer. Das 4 Gänge Menue der Halbpension war gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich Im Barbereich sind die Loungemöbel etwas durchgesessen, was dem Gesamteindruck aber keinen Abbruch bringt. Einzig der Preis ist mit 350 € für HP etwas üppig, weil im Winter mit Wellness noch bedingt okay , in den wärmeren Monaten aber wegen der Abgelegenheit nicht mehr im Gesamtpaket angemessen. Leider gibt es so gut wie…
Undine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Familie Gelpke
Empfangen wurden wir an der Rezeption von einem äußerst freundlichen jungen Mann, der uns in wunderbarer Weise in die Gepflogenheiten des Hauses einführte. Das Zimmer war top gepflegt, die ausdrücklichen Wünsche bei der Reservierung wurden alle ermöglicht. Die Küche ist äußerst abwechslungsreich und lecker. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich. Eine sehr engagierte Kollegin spielt Tetris, um auch wirklich jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Bei zahlreichen Anwendungen konnten wir das Team der Therapeuten…