Bewertungen (3 890)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Zeit im Schindelbruch
Wir waren jetzt mehrmals im Schindelbruch und wie immer haben wir uns sofort im Erholungs- und Geniessermodus befunden. Uneingeschränkte Empfehlung für alle die noch unschlüssig sind!!!
Johannes(46-50)Deutschland
Erholung in stilvoller Atmosphäre
Sehr gepflegtes 4 Sterne superior Hotel, vom Gefühl her eher 5 Sterne. Stilvolles Ambiente ohne "posh" zu sein. Großer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Leider auch hier Gäste mit Handy trotz entsprechendem Verbot. Restaurant und Küche sind modern aber auch bodenständig. Keine Gerichte mit tollen Namen aber fragwürdigem Geschmack sondern sehr feine qualitativ hochwertige Kost. Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und gut ausgebildet, aber nicht unterwürfig sondern selbstbewusst, hier finden…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erste Adresse vorzüglicher Gästebetreuung
Wir durften das Naturresort Schindelbruch schon 2x kennenlernen, einmal im November 2021, danach im Februar 2022. Bei hochsommerlichem Wetter wollten wir nunmehr auch die dritte private Spa-Suite kennenlernen, die zu ebener Erde am äußeren Ende der "neuen Landresidenz" über eine Terrasse mit angrenzendem Grün verfügt.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Domizil
Wunderschönes Resort im Südharz mit herzlichem Empfang, gemütlichem und sehr ruhigem Zimmer. Der Wellness- und Beautybereich ist sehr schön mit sehr viel Platz und sehr freundlichem Personal.
Lars(41-45)Deutschland
Traumhafte Auszeit
Ganz tolles Wochenende…mit Traumkulisse, gutem Essen und wunderbare Weine! Der Wellnessbereich ist der schönste den wir je erleben durften. Hat natürlich alles auch seinen Preis….
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes und komfortables Hotel.8
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr nettes kompetentes Personal. Ruhige Alleinlage, umfangreiche Wellness und Fitnesseinrichtungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Osterarrangement 2023
Wir haben die Osterfeiertage im Hotel Schindelbruch verbracht. Sehr schönes Hotel, Zimmer perfekt, super Betreuung. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank!
Claas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Vollendeter Genuss
Wir haben zum wiederholten Male im Naturressort Schindelbruch mit einer Gruppe der Chaine des Rotisseurs ein vollendetes Wochenende verbracht. Der Service ist hervorragend und stets aufmerksam, zuvorkommend und in jeder Lage hilfsbereit. Die Küche hat sich für unser erlesenes Menü übertroffen und der Weinservice um den versierten Chef-Sommelier Florian Stroschke war phänomenal. An diesem wunderbaren Ort mitten in der Natur kann man vortrefflich entspannen, genießen und es sich im wahrsten Sinne des Wortes gut gehen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hervorragend
Das Gesamtpaket hat rundherum gestimmt: Sehr freundliches Personal, hervorragendes Ambiente, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen.
Ariane(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war alles perfekt. Von den Gesprächen am Telefon bis der Aufenthalt vor Ort.Einfach nur Spitze.Das Essen war perfekt.Das Zimmer super sauber.Der Wellnessbereich super.Die Massage war super.