Bewertungen (3 889)

Walburga(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühloase
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Alle Beteiche sind sehr exquisit und stimmig ausgestattet. Immer weiterempfehlen Wert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Top
Sehr schöne Anlage. Top Service, sehr gutes Frühstück. Wirklich empfehlenswert. Danke für alles wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schönes Wochenende!
Ideal für ein Wochenende abseits vom Trubel zum Abschalten! Schöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr ruhig gelegen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war wieder traumhaft!
Mitten im Harz sind alle Wanderstrecken sehr gut zu erreichen. Der Wellnessbereich und der neue Außenpool sorgen für Entspannung. Besonders herausragend war das Essen sowie das überaus freundliche Personal in alle Bereichen des Hotels. Wir komme sehr gern wieder.
Janet(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Wohlfühlort
Wir sind zum 3. Mal in diesem schönen Hotel. Es ist sehr ruhig im Wald gelegen. Der ideale Ort um den Alltag hinter sich zu lassen. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Ich bin Rollstuhlfahrerin und komme in fast jeden Bereich (außer die Sauna und den Ruhebereich im Spa). Mein Mann und ich, können dieses schöne Hotel nur weiterempfehlen. Wir danken von Herzen, allen Mitarbeitern, für diesen wunderschönen Urlaub und die vielen glücklichen Momente.…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wellness
Das Hotel hat unsere Vorstellungen übertroffen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir haben eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag genossen und wurden im Hotel vom sehr netten Personal verwöhnt. Das Hotel war sauber und es fehlte uns an nichts. Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Trip zur Erholung
Ein großes Haus mit vielen Möglichkeiten, den Tag zu geniessen, vom hervorragenden Frühstück über die Wellness-Angebote bis zum Abendmenü
Gerd und Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen auf jeden Fall wieder
Ganz einfach perfekt Super entspannend Wir haben uns sehr wohl gefühlt Haben uns einfach verwöhnen lassen Wir Kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns auf das Team vom Hotel
Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre...sehr nette Mitarbeiter und super tolles Essen ...super schöne Zimmer im eleganten Stil
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Die Erwartungen deutlich übertroffen
Ein durch und durch beeindruckendes Hotel. Tolle Zimmer, sehr gute Restaurants, der 25 Meter lange Außenpool, der auch bei minus 7 Grad Celsius noch 28 Grad hat. Die Liebe zu Meissener Porzellan und dass jeder Mitarbeiter auffallend natürlich freundlich war, hat mich beeindruckt. Der Parkplatz bietet diverse Lademöglichkeiten. Ich freue mich auf den nächsten Aufenthalt.