Bewertungen (3 889)

Homa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der Perfekte Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war perfekt, für jeden Geschmack war was dabei. Große Auswahl an frischen und regionalen Produkte einfach ausgezeichnet. Das Restaurant genauso toll, das Essen war einfach lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Spa Bereich war sehr schön und gut durchdacht, großer Pool, mehrere Saunen und mehrere Ruhebereiche. Kompetentes und gut ausgebildetes Personal. Wir werden definitiv wieder kommen
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Das Resort ist ein Traum. Sehr nette freundliche Mitarbeiter. Ganz tolle Zimmer mit extrem guten Betten. Das Hotel hat Top Standard und sehr hochwertige Einrichtung. Ein Top Spa Bereich mit Pool und verschiedenen Saunen und Ruheräume. Das Hotel ist sehr tierlieb und unser Hund hat dich auch sehr wohl gefühlt, am besten waren natürlich die Hundekekse die bei Ankunft bereit lagen. Wir kommen wieder. Eine Anmerkung wäre, das im Landsitz bei extremen Temperaturen vielleicht auch ein kleiner Kühlschrank/Minibar…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes, idyllisches und ruhiges Hotel
Dieses Hotel befindet sich in sehr idyllischer und ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, auch die Reinigungskräfte sind sehr freundlich. Sehr gute und leckere Küche. Ausreichend große Zimmer. Hunde sind erlaubt, und wenn gut erzogen auch kein Problem.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Woche im Harz
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Naturresort Schindelbruch. Das Hotel ist ein wahres Kleinod. Mitten im Wald, in absolut ruhiger Umgebung, mit sehr aufmerksamem Personal , einem hübschen Saunadorf (für den einen Regentag) und vorzüglichem Essen konnten wir uns wirklich erholen. Auch das Städtchen Stolberg ganz in der Nähe mit seinen wunderschönen Fachwerkhäusern hat es uns angetan. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir das Resort besucht haben.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Verwöhntage im Schindelbruch
Es waren sehr schöne Tage: Wellness im Spa-Bereich sehr schön und auch das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Hotelanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten und sehr schöner Gartenanlage ist ein Traum. Auch der Service hat uns gut gefallen!
Melody(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnes
Wunderschönes Hotel, man hat alles was man braucht, der Service war ausgezeichnet, der Wellnessbereich hat meinen Erwartungen im vollen Umfang entsprochen. Auch die umliegenden wander Wege waren ein Traum
Gerta Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr weiterzuempfehlen!!!
Exzellenter SPA/Wellness/Sauna & Ruhebereich. Die Zimmer sind penibel sauber. Betten sind super komfortabel. Beim Essen super große Auswahl vorhanden, obwohl die Haupturlaubssaison vorbei ist. Das Personal ist sehr sympathisch und hilfsbereit. Preis/Leistungsverhältnis ist absolut im Verhältnis. Das Pianokonzert von Frantz Justus war einmalig! Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist ein Muss im Harz!!!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhaft
Habe mein 30jähriges Praxisjubiläum gefeiert und ein passendes Ambiente dafür gesucht und auch gefunden!! Es waren 3 traumhafte Tage und unsere Erwartungen wurden übertroffen!! Es war eine mehr als gelungene Reise!! Ich komme auf alle Fälle privat nochmal wieder , um das tolle Haus zu genießen!! Alle waren sehr freundlich und das Frühstücksbuffet war sehr reichlich!! Und es mangelte an nichts !! Abends wurden wir bei einem 4 Gänge Menü sehr verwöhnt und der Sommelier hat uns sehr gut 👍 und sehr freundlich…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Exzellente Hotelkultur
Dieses Ressort-Hotel besticht nicht nur durch sein äußeres Erscheinungsbild, sondern auch durch wunderschöne, verschiedenste Räumlichkeiten- alles fein und wohlüberlegt eingerichtet und natürlich nicht zuletzt durch ein sehr professionelles Mitarbeiterteam, einschließlich einem problemlosen Shuttleservice- Danke, das ich da sein durfte! 7 Sterne Thomas Oechtering
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Auszeit vom Alltag
Es war ein rundum toller Urlaub. Es ist eine tolle Kurzauszeit vom Alltag gewesen. Eine charmante Umgebung mit tollem Service versüßen den Aufenthalt.