Bewertungen (3 889)

Lydia(51-55)Deutschland
Einfach wunderbar
Wunderschönes Hotel in mitten der Natur. Äußerst aufmerksames Personal. Toller Wellness Bereich. Essen ebenfalls sehr gut. Auf Wünsche wird wunderbar reagiert. Immer gerne wieder!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Goldener Oktober
Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage in der Neuen Landresidenz. SPA und Gastronomie waren ganz hervorragend. Gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Lage der Hotelanlage . Alles in allem alles richtig gemacht. Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen abends und morgens war ganz nach unserem Geschmack.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Grandios
Der perfekte Ort um Energiereserven aufzutanken 🤗 super liebes Personal. Tolles Zimmer,sehr leckeres Essen 🥘 nur zu empfehlen 🍀☀️
Maria(51-55)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Service Personal ist im gesamten Haus zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Man gewinnt schnell den Einruck, dass trotz der schwierigen Zeit, im Haus alles für die Gäste getan wird. Danke! Der Wellnessbereich ist sehr großräumig & gepflegt, so dass man genütliche Inseln für sich findet. Die Dachterrasse eignet sich prima für morgendliches Yoga. Sehr zu empfehlen.
Tino(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel-nicht ganz billig,aber man wird nicht enttäuscht. Es wird viel geboten dafür. Wir kommen gerne wieder.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Tolles Resort. Wir hatten Erholung pur. Professionelle und sehr freundliche Mitarbeiter, eine tolle abwechslungsreiche Küche, die Suite mit Wirlwanne und eigener Sauna war im Top Zustand. Hier kommen wir gerne wieder…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Wochenende
Bestes Hotelwochenende seit langer Zeit! Super Anlage, toller Service, kompetente Fitnesstrainer und Physiotherapeuten, schöne Saunaanlage mit tollen Ruheräumen. Hervorragendes Essen. Der Baron als Gastgeber ein super Typ. Vielen Dank für dieses angenehme Wochenende Liebe Grüße N. Wigand
Christin(31-35)Deutschland
Der Himmel auf Erden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren begeistert vom tollen Angebot des Schindelbruch. Das Essen war spritze, der Wellnessbereich toll mit seinen vielen Möglichkeiten und die Zimmer sehr ruhig gelegen. Mein persönliches Highlight war das morgendliche Frühstück auf´s Zimmer. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsame Auszeit
Wir waren schon öfter im Naturressort Schindelbruch und sind immer wieder begeistert. Das Team , die komplette Anlage und vor allem der Wellnessbereich und das wunderbare Essen sorgen dafür, dass wir uns in wenigen Tagen erholen und entspannen können. Wir kommen gern wieder und können Schindelbruch uneingeschränkt weiterempfehlen.