Bewertungen (3 889)

Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbar
Alles wunderbar - toller Wellnessbereich, tolle Spazierwege, tolles Essen. Zuvorkommendes Personal und super Service. Eine rundum gelungene Auszeit.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohlgefühl und erholsame Tage erlebt. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Best Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel, im absoluten Top Zustand, es gibt nichts, wirklich gar nichts zu beanstanden. Gerne komme ich wieder!!!

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Resort liegt landschaftlich sehr schön, die Anlage ist in einem Top Zustand. Alles sehr sauber, hervorragender Spa Bereich. Die Orientierung im Hotel ist erstmal verwirrend. Leider hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet. Eine Bestellung al a Card war nicht möglich. Man muss mit dem vorgeschlagenen Menu (3 Hauptgänge zur Auswahl) vorlieb nehmen oder am Buffet teilnehmen. Das gewählte Menu war leider nicht sehr schmackhaft. Die bestellte Scholle war versalzen. Den erwarteten Standard des Hauses, mit einer…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auszeit
Das Objekt war sehr gepflegt. Die Versorgung und das Wellnessprogramm waren sehr gut. Wir können das Objekt nur bestens weiterempfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Fam. Langnickel
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schön
Tolle Anlage, tolles Essen, sehr gepflegt, sehr sauber, feiner Spabereich, Superfreundlich,sogar Elektroladesäulen auf dem Parkplatz
Ina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Super Wellnessurlaub
Nach 24 Jahren Wellnessurlaub im Spreewald sind wir nun im Harz angekommen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und geräumig, der Wellnessbereich großzügig mit interessanten Ruhezonen. Das Essen (4-Gang-Menü abends, Frühstück als Büfett) ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Beste aber sind die Mitarbeiter/innen! Ich habe es selten erlebt, dass wirklich alle (!) so freundlich und zuvorkommend sind. Trotz Maske hat man immer ein Lächeln gesehen! Wir kommen sehr gern…
Klaus(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolut Fabelhaft
Wir haben uns sehr wohj gefühlt , personal ist sehr hilfsbereit und nett, alles sehr informtiv. Zimmer sind sehr auber und comfortabel. Essen war wirklich super. Die Gegend ist auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder !!
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Wochenende, nicht stimmiges Preis-Leistung
Wellness, d.h. Pool und Massage sehr gut, Zimmer: Ausblick auf Dachbelag und ohne Kaffeemaschine zu teuer, Köchin am Buffet sehr träge (früh) (Rührei reserviert! )
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
tolles Wellnesshotel
angenehmer Aufenthalt in allen Belangen, angefangen bei der Freundlichkeit des Empfangs, der Kompetenz des Servicepersonals, dem ausgewogenen Programm bis zur Sauberkeit des Zimmers, gerne wieder