Bewertungen (3 889)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Danke für die überaus freundliche Betreuung
Es war ein super schöner u erholsamer Aufenthalt! Vielen lieben Dank! Und ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hauses. Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt
Viktoria(31-35)Deutschland
Prima
Ich bin wie immer begeistert, und bedanke mich für die schöne Zeit! Check in und check out waren sehr angenehm, Personal sehr freundlich, das Frühstück und allgemein die Küche ist auch was besonderes.
Kat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wellnesshotel
Es war ein super schönes verlängertes Wochenende mit viel Entspannung und sehr nettem Personal. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Blick auf den Teich. Der Wellnessbereich ist großzügig angelegt, die Ruheräume sehr zu empfehlen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Geburtstag
sehr wohltuender Aufenthalt für die ganze Familie mit gutem Essen und angenehmen Wellnessprogramm, mit sportlicher Betätigung auf der Tennisanlage.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Freundliches zugewandtes Haus
Um sich auszuruhen und zu entspannen, ist das Haus sehr gut geeignet. Ich hatte ein schönes Zimmer (Juniorsuite), der Service war sehr zugewandt und freundlich, so dass ich mich da in keiner Weise beschweren kann. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und ich muss sagen, dass ich im Dampfbad oder der Niedrigtemperatursauna meistens alleine war, was ich sehr genossen habe. Lediglich am Wochenende sollte man eher vormittags in die Sauna gehen, da das Haus am WE eher voll ist. Der Pool ist groß und könnte sogar…
Elvira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top
Das außergewöhnlich freundliche Personal hat großes Lob verdient. Ob im Service oder in der Wellnessbetreuung , selbst der Mann der Technik ist mir mit Freude an der Arbeit begegnet. Das macht Lust auf mehr….!
Antje(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, Aufenthalt war sehr erholsam, Essen schmeckte lecker, Service war toll und unser Hund wurde auch gut aufgenommen. Wir kommen gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Aktivwoche
Super Entspannung und super Service ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut entspannen . Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.
Ines(61-65)Deutschland
Luxus Wellness Hotel
Wunderbares Hotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten, Speisen hervorragend und mit hochwertiger Ausstattung. Sauber und gepflegt.
Karsten(56-60)Deutschland
herr
Wir haben uns rundum umsorgt gefühlt, ein schönes Haus in einer superschönen Umgebung. Vom Check in bis zum Check out fühlten wir uns gut.