Bewertungen (3 889)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
einfach nur schön
Wir beide und unser kleiner Hund wurden ausgezeichnet betreut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen. Alle Mitarbeiter waren stets äußerst freundlich und aufmerksam. Gerne werden wir hierher oder in das Partnerhotel Freiwerk wiederkommen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wunderbare Tage
Wir haben wunderbare Tage im Naturresort Schindelbruch verbracht. Es war alles perfekt. Wir kommen wieder. Sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und der der Wellnessbereich bietet alles was man braucht.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung
Wir kommen gerne wieder. Alles bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tip top sauber und das Personal sehr nett.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mangelhafter Service
Bei einem Zimmerpreis über 500,-€ darf man einen Carkeeper und einen Butlerservice, der das Gepäck insZimmer bringt erwarten. An keinem Tag funktionierte der Zimmer -Frühstücks-Service: Eierspeisen immer kalt, Bestellungen wurden nurz. T. berücksichtigt. Ein Kühlschrank mußte auf Grund Ihrer verbrämten Klimaideologie erst erbeten werden. In einer weitgehend nichtssagenden Hotelbroschüre statt den ‚Sohn der Stadt‘ Stolberg Thomas Münzer den Antisemiten, Bauernfeind, Frauenfeind und Obrigkeitsdiener Luther…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Perfekte Wellness-Auszeit in Corona-Zeiten
Leider mussten wir - 2 Freundinnen - unseren Urlaub im Süden stornieren und haben die perfekte zweitbeste Lösung gefunden: Fast 1 Woche (von Sonntag bis Freitag) in Schindelbruch, verbracht mit Wandern, Saunieren und sehr gutem Essen. Es gibt tatsächlich - auch für Verwöhnte - nichts zu meckern: Das Essen ist hervorragend (abends 4-Gänge-Menü), das Personal zahlreich und gut geschult, der Wellness-Bereich mit sehr schönen Ruhezonen und relativ kleinen, aber feinen Saunen. Am Wochenende allerdings scheint die Ruhe…
Sara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Teuer aber schön
Wunderschönes Hotel, Tauchbecken fehlt, für Kinder zu wenig geboten - Kinderbereich nur mit Schwimmbecken ausgestattet, mehr Angebot wäre schön. Für das was es ist sehr teuer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nach langem mal wieder in einem unserer Lieblingshotels für einen Kurzurlaub. Die Qualität, Sicherheit und Sauberkeit ist hier immer top! Das Essen, der Service im Hotel und die Behandlungen im Wellnessbereich haben uns auch diesmal wieder begeistert. Wir kommen sehr gern wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wochenendurlaub
Sehr angenehmes Hotel für gehobene Ansprüche, gefühlt mitten im Wald, sehr gute und moderne Zimmerausstattung, sauber und ordentlich
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöner Aufenthalt
Etwas teuer, da vieles extra abgerechnet wurde, von dem man in einem Hotel dieser Klasse annimmt es sollte inkludiert sein z.B. Spa Pauschale, Corona Tests ohne Erfordernis.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Entspannter Jahreswechsel im Harz
Tolles Hotel und entspannter Kurzurlaub, auf Grund eines angemessenen Sicherheitskonzepts. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist leider zunehmend grenzwertig.