Bewertungen (3 889)

KP(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wieder einmal sehr erholsam
Das Schindelbruch gehört bei mir seit Jahren zu einem Top-Wellnessort. Trotz der stetigen Vergrößerung wird versucht, den Erholungscharakter maximal zu garantieren. Was auch gelingt. Wellnessbereich trotz Corona-Einschränkungen waren wieder ein Traum, Speisen und Getränke ebenso. Das Ganze kostet natürlich, aber die Freundlichkeit des Personals bezahlt man gern. Suiten machen ehrlich gesagt, im Sommer mehr Sinn - dann kann man auch den Balkon gut nutzen.
Mona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Pure Erholung
Alles ist angenehm hier. Die Umgebung, die Großzügigkeit, die Saunen und der Pool, das Personal, die Bibliothek und last but not least, die Gastronomie. Es hat uns ausnehmend gut gefallen und wir kommen ganz sicher wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Spa Hotel
Wir sind durch unsere Freunde auf Ihr Hotel aufmerksam gemacht worden in dem Sie uns einen Gutschein zum Wellnesswochenende zum runden Geburtstag geschenkt haben. Uns hat es sehr gefallen. Wunderschöne Wellnessangebote, die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Natürlich ganz besonders lecker war das Verwöhnschlemmerabendessen. Auch die Wanderwege waren gut ausgeschildert. Irgendwann werden wir mal wiederkommen und verwöhnen lassen.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr schön!!! Wir können dieses Haus wirklich weiter empfehlen, selbst ausprobieren!!! Es gibt aus unserer Sicht nichts weiter zu sagen. Jeder Zeit wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Aufenthalt
Sehr erholsam , freundliche junge Menschen im Personalbereich, kompetente Physiotherapeuten und Kosmetikerinnen! Sauber und ordentlich. Speisen super schmackhaft! Rundrum Wohlfühlzeit!
Harald Paul(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein schönes Wochenende
Sehr angenehmes Wochenende zum Verwöhnen, jedoch im absoluten Hochpreisniveau. Das Dinner Face to Face war Spitze. Schwimmbad ist Spitze und Saunabereich völlig ok. Kann man sich einfach mal gönnen und genießen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, super Wellnessbereich, tolles Frühstück und Abendessen ( Buffet oder 4 Gänge-Menü) , sehr nettes Personal, Anwendungen sehr professionell, auf jeden Fall wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kurzurlaub
Top Lage, freundliches Personal, leckeres Essen in allen besuchten Restaurants, ich mag zwar Tiere , finde aber Hunde im Restaurant haben aus hygienischen Gründen nicht verloren
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wohlfühlaufenthalt
Unsere Wünsche zur Gestaltung einer Geburtstagsfeier wurden perfekt umgesetzt. Dafür ein herzliches Dankeschön an Herrn Bunke und Restaurantleiterin Frau Strauchmann, sowie an das ganze immer sehr freundliche und professionelle Team. Wir und unsere Freunde haben uns sehr wohl gefühlt.
Marita(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Mädelstreffen - Mutter und Töchter
Ob Spa oder Essen - alles war ein Genuss! Auch der Service ließ keine Wünsche offen ! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!