Bewertungen (3 890)

Jessica(36-40)Deutschland
Wellnessurlaub mit der Freundin
Ein wunderschönes Hotel mit vielen liebevollen Details und sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders die vielseitig gestalten Ruhezonen im Wellnessbereich sind etwas besonderes und in nicht vielen Hotels so zu finden. Wir kommen gerne wieder.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
excellent
wir sind uns alle einig : das Konzept des Hotels ist sehr gut. Was uns besonders aufgefallen ist, das Personal, egal in welcher Position, ist extrem freundlich. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Andre(46-50)Deutschland
Arztpraxis Dr. Hoy
Als Location für unsere diesjährige Weihnachtsfeier haben wir uns Ihr Hotel ausgesucht, denn hier konnten wir feiern und übernachten. Wir können nur sagen, es war die schönste Weihnachtsfeier, die wie bisher hatten. Vielen Dank Das Team der Praxis Dr. Hoy

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schindelbruch zum Schnuppern, zum ersten Mal
Unser Mutter-Tochter-Kurztrip war sehr intensiv bei Ihnen, haben das Hotel samt herrlicher Umgebung sehr genossen, Service war in allen Bereichen sehr zuvorkommend, sehr gemütliche Zimmer in einem hervorragenden Hotel, einschließlich ausgezeichneter Gastronomie. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!!!!!! Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das tolle Hotel sehr gern weiter. Eine kleine Empfehlung unsererseits: die Grünanlagen im kleinen Saunadorf hätten eine kleine "Renovierung " nötig.....
Axel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schindelbruch
Wir waren jetzt das 3.Mal auf Schindelbruch. Das Hotel ist toll, der Wellnessbereich super. Das Essen sehr gut. Aber : Das Preis-Leistungsverhältnis für „4Sterne“ hat sich im Vergleich zu den vorigen Urlauben verschlechtert. Damit meinen wir vor allem den Service. Dazu nur 2 Beispiele : Viele Mitarbeiter kommen der Maskenpflicht ungenügend nach, indem der Mund-Nasenschutz nur zur Mundbedeckung bei freier Nase benutzt wird. Das war leider sehr unangenehm, gerade wenn man am Tisch bedient wird. Das gute Essen im…
Susanne(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schoener Aufenthalt
Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefuehlt bei Ihnen. Die beiden Zimmer waren sehr schoen und gross und nett eingerichtet. Uns fehlte eine Kaffeemaschine im Zimmer und die Heizung war nicht zu regulieren. Wir hatten das letztere schon an der Rezeption berichtet. Das Essen hervorragend - wirklich sehr sehr gut. Das Fruehstuecksbuffet genauso wie das Abendessen. Und alles so nett zubereitet. Ein super Lob an die Koeche. Die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Also sehr zu empfehlen!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellnessurlaub und Enholung
Erholung für Körper und Seele, vielen Dank an das gesamte Team von Natur-Resort-Hotel Schindelbruch. Kann dieses Hotel nur sehr empfehlen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Wunderbarer, erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend
Monika(61-65)Deutschland
Eine schöne Auszeit vom Alltag
Gleich beim öffnen der Zimmertür waren wir voll begeistert, eine richtige wohlfühl Oase. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Versorgung sehr gut. Das Saunadorf war ok, für Wellness hätten wir uns etwas mehr erhofft.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnesswochenende zum Geburtstag
Nachdem ich einige Male beruflich in dem Hotel übernachtet habe war ich mir sicher, dass ich hier einmal ein Wellnesswochenende mit meiner Freundin verbringen werde. Das gesamte Hotel ist super modern in einem außergewöhnlichen Style eingerichtet und hat somit einen besonderen Charme. Der große Wellnessbereich hat ausreichend Platz und bietet alles was das Herz zum entspannen braucht. Besonders gut hat uns das Frühstück, mit einer sehr großen Auswahl hochwertiger Speisen sowie die kulinarischen Gaumenfreuden der…