Bewertungen (3 890)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schindelbruch zum Schnuppern
Leider war der Aufenthalt viel zu kurz. Das super leckere Essen, den hervorragenden Service in allen Bereichen und das gemütliche Zimmer hätte man durchaus noch ein paar Tage länger genießen können. Eine Wiederholung wird es sicherlich geben.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schönes Hotel für Wellness und auch Hochzeite
Wir waren nun schon dass zweite Mal hier und sind immer wieder begeistert, wie schön das Hotel, wie nett das Personal und auch das Essen sehr gut ist.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Natur und Wellness im Südharz, PERFEKT
Natur und Wellness pur... Top Lage, großes Wellnessangebot, vielseitiges Kulinarisches Auswahl, Wandern, Tennis, Biken....

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel, leider nur mit dem Auto zu erreichen
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, sehr kompetentem und freundlichem Personal und fantastischem Essen. ich habe es schon oft weiterempfohlen. Einziger Wermutstropfen: Dieses herrliche klimaneutrale Hotel mit an sich überzeugendem Konzept liegt so, dass es nur mit dem Auto zu erreichen ist. Selbst der nächste Bahnhof ist zu weit weg, kein Bus, nichts. Shuttle-Service, ja, aber eben mit dem Auto. Viele Gäste reisen mit auffällig großen Autos an, machen Tagesausflüge mit dem Auto, und ich befürchte,…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Endlich wieder Schindelbruch!
Es war großartig!Nach Monaten des Nichtreisenkönnens in gewohnter Qualität essen, schlafen, saunieren und entspannen zu können.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein super schönes Hotel
Das Hotel zeichnet sich durch die überragende Freundlichkeit des gesamten Personals, die große Sauberkeit in allen Bereichen und die hervorragende Küche aus.
Franka(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Vom Empfang bis zur Verabschiedung ein sehr angenehmer Aufenthalt unter besonderen Bedingungen, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam.. Essen war qualitativ hochwertig. Wellnessbereich sehr groß und vielseitig nutzbar.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum gelungen
Der Schindelbruch ist ein toller Ort an den es sich immer wieder lohnt zurück zu kehren. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, der Service ist aufmerksam, die Speisen sind sehr lecker, der Spa-Bereich ist einfach traumhaft und die schöne Natur rund um das Resort machen den ganzen Aufenthalt zu einem wundervollen Urlaub.
Stef(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness
sehr schön und angenehm - allerdings im Preis-Leistungsverhältnis zu teuer, sehr gute Küche, tolle Ruhebereiche auf 3 Etagen, im EG sind die Liegen unbequem (fehlen Kissen), Außenanlagen etwas ungepflegt (Unkraut), kein Mobilfunk, Service immer freundlich - allerdings nicht perfekt für 4 ****
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Tolles Wellnesshotel!
Im Modellprojekt haben wir ein Wochenende hier verbringen dürfen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und das Hygienekonzept war super. Wir haben noch nie so genossen. Ich hoffe auf eine baldige Wiedereröffnung.