Harry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel Nautic Bremerhafen
Das Hotel mit Zimmer und Badezimmer alles ok. Das Frühstück hatte ein Zeitfenster von 35min Das habe ich noch nicht erlebt . Hotel gut Gastronomie und Bedienung und Freundlichkeit des Personals im Gastrobereich eine glatte 6
MERKEL Jolanthe (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist empfehlenswert für
Wir waren 1Woche zur Gast im diesem Hotel, das Zimmer ist klein aber ausreichend. Das hotel ist sauber .!!!! Das Frühstück ist ist ausbaufähig, !!!! Im Frühstück Bereich Personal sehr freundlich , im Rezeption Bereich ist die Freundlichkeit unterkühlt,...
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für wenig Geld.
Sehr zentral zur Stadthalle, kleine aber saubere Zimmer, gutes Frühstück, Rezeption könnte entgegenkommender sein.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das erste und letzte Mal.
Das Hotel ist nicht für einen längeren Aufenthalt geeignet, sondern mehr für Leute die auf der Durchreise sind und dort nur eine Nacht verbringen wollen. Haben nach der ersten Nacht auch ausgecheckt obwohl 2 Nächte geplant waren.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für einen Kurztripp alles Gut und angemessen
Unser Zimmer war im Keller, sauber und ausreichend groß. Dank unserer Aktivitäten benötigten wir das Zimmer auch nur zur Nacht, weswegen die Ausstattung mehr als ausreichend war.
Pat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Das Hotel ist Zentrumsnah. Die Inneneinrichtung ist sehr schön und stimmig. Das Personal sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Frühstücksbuffet mit sehr viel Auswahl. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Mustapha (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gute lage, sauberes hotel, Frühstück ausreichend.
Allgemein gute lage, von der A27 fast direkt zum hotel, wird viel besucht, Zimmern klein und sauber, Frühstück ist super.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel, das wir gerne weiter empfehlen.
Um uns Bremerhaven und das Klimahaus anzusehen, haben wir nach einer Übernachtung gesucht, die nicht ganz so kostspielig war. Wir waren ganz überrascht, wie freundlich wir empfangen wurden und auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, klein aber fein. Alles, was man benötigt, war vorhanden, vom Duschbad bis Fön. Das Frühstück war wirklich lecker und der Kaffee sehr gut. Das Umfeld ist nicht so berauschend, aber man übernachtet ja nur.
Heiko(41-45)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stylisches Hotel, leider an einer lauten Straße
Zimmer leider sehr klein, auch das Badezimmer ist sehr klein. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Einfallstraße von Bremerhaven. Auszuhalten ist es nur mit geschlossenem Fenster.
Friedrich-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ANA Nautic durchaus empfehlendswert
Alles in allem war das Hotel in Ordnung , unser Zimmer war eher klein aber es war alles drin was man braucht . Die Angestellten waren sehr freundlich . Die angeschlossene Gastronomie ist meiner Meinung nach empfehlenswert . Das essen ist lecker und pfiffig angerichtet. Einzig zu den Stoßzeiten ( Frühstück ) wäre etwas mehr Personal wünschenswert gewesen.