Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für ein Wochenendkurzurlaub in Bremerhaven ok.
Alles in Allem ein gutes und vorallem günstiges Hotel und für einen Wochenendkurzurlaub in Bremerhaven und Umgebung echt okay. Beleuchtung im Duschbereich des Bades etwas zu dunkel. In den Ecken der Teppichkanten (Fussleisten) hat sich Dreck angesammelt. Staub auf dem Nachtisch und auf dem Fernseher.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
OK, aber griße Mängel im Service
Zimmer klein, Teppichboden total fleckig nur als Hotel mit Frühstück nutzen
Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Da hilft auch kein „Augen zu und durch“
Rezeption: Das Personal an der Rezepetion ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Fragen bzgl. Busverbindungen wurde freundlich Auskunft gegeben. Lage: Das Hotel Primula liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Es sind ca. 3 km bis zum Zentrum. Die Sehenswürdigkeiten wie z.B. Schaufenster Fischereihafen, Havenwelten, Zentrum etc. sind mit dem Bus prima und schnell zu erreichen (Tagesticket 6,60 für mehrere Personen). Zimmer: Sehr klein, eng und dunkel. Zwei erwachsene Personen, mit normaler Statur,…

Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wie man es sich wünscht
Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und OK. Die Steaks und die Fischgerichte sind absolut lecker Es gab eine Happy Hour ab 22 Uhr in der Bar Sky Fernsehen kostenlos Preis-Leistung waren Top Leider kein Pool Aber sonst nichts zu meckern
Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Raucherzimmer, es war kaum zum aushalten
Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht, sind aber nach einer Nacht wieder abgereist. Als wir den Flur betraten, der zu unserem Zimmer führte, stiegt uns schon ein totaler Zigarettengerucht in die Nase, der noch schlimmer wurde, als wir unser Zimmer betraten. Es war kaum auszuhalten. Wir fragten nach einem anderen Zimmer, da aber das Hotel ausgebucht war, konnten wir kein anderes bekommen. Man sagte uns dann noch an der Rezeption, das wir nicht angegeben hätten, das wir ein "Nichtraucherzimmer" wollten. Wir waren…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Selbst bei geschlossenem Fenster laut!
Auf Empfehlung des Toruismusbüros kamen wir bei der Durchfahrt durch Bremerhaven mit dem Fahrrad zu diesem Hotel. Es liegt an einer mehrspurigen und sehr befahrenen Hauptstrasse. Das Zimmer war relativ klein, das Bad schon leicht müffig. Obwohl das Zimmer zur Seitenstrasse lag war Schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich. Das Frühstücksbuffet hingegen war absolut in Ordnung. Wir kommen bestimmt nicht wieder.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Kostengünstiges 3 sterne Hotel
Freundliches und Hilfsbereites Personal.Kostenlose Parkplätze hinter dem Haus.Frühstücksbuffet war auch in ordnung.Nun zu den Negativen Sachen-Betten waren nicht so toll-rollten immer wieder auseinander und schlafen war nur bei geschlossenem Fenster möglich.Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße.
Jenneffer(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr empfehlenswert
ausgesprochen freundlich und großzügig gegenüber Rollstuhlfahrern. Hier kann man sich als Behinderter wohlfühlen. Das Essen ist gut, vor allem die Suppen und das Dessert sind super. Also: gern wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Rückenschmerzen inbegriffen
wir waren für 3 nächte dort. die betten waren auf rollen und somit immer wieder auseinander. martratzen waren durchgelegen. bettlaken werden nicht neu bezogen, wenn dreckig. bad sehr klein und nicht wirklich sauber. zimmer eher laut autos und züge (war warm fenster war weit auf). essen in buffettform nicht gerade toll. Salat schon älter. personal sehr aufdringlich und laut(nicht alle) waren auch sehr nette dabei. rezeption sehr freundlich allerdings könnte jeder den schlüssel abholen und das ist sehr schlecht.…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009